не важно, пусть набивает - баба с WoS'а - кобыле легче, главное - это не надо будет набивать здесь :)
Вид для печати
То что тратит свое время на то что мог бы сделать и БОТ.
По этой кальке можно автоматом создать "описания" всех игр с WOS.Цитата:
Rod-Land — аркадная игра, разработанная The Sales Curve в 1991 году по лицензии Jaleco Entertainment (Япония). Распространялась компаниями Storm Software и Kixx в Англии, а также Dro Soft в Испании. Стоимость игры составляла £11.99. Игра работает только на ZX Spectrum 128K, имеет музыку и звуковые эффекты для AY-3-8910 и крупные изображения на заставках.
Оригинальная версия игры была разработана Jaleco в 1990 году в виде аркадного игрового автомата. Впоследствии она была портирована на ряд домашних систем — Amiga, Amstrad CPC, Atari ST, Commodore 64, Game Boy, NES и ZX Spectrum. Также были выпущены версии для различных мобильных телефонов.
Только зачем если они и так есть на WOS и без воды?
Я в своё время предлагал здесь http://zx.nmihouse.com/forum/viewtopic.php?p=916#916 взять в качестве рыбы SpeccyWiki, выкинуть всё сценерство, а оставшееся довести до ума, чтоб не повторять всё сначала. Это осуществимо скопом сразу?
не было у бабы проблем, завела баба порося.
имхо, чем редирект на speccy.info не устраивает?
---------- Post added at 07:06 ---------- Previous post was at 07:01 ----------
если ему это нравится - пусть делает. и мне нравится то, что он делает
Вы как дети, ё ма ё.
:) зачем? то, что я могу написать - я и так знаю, т.е. лично мне это всё не надо :) Другим, кто не знает - да, надо, мне - нет. :) Мне не жалко поделиться своими знаниями с другими, и для этого вовсе не обязательно огораживаться табличками "МОЁ!" или "ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ CityAceE!" :)
---------- Post added at 10:47 ---------- Previous post was at 10:34 ----------
При чём тут "советовать"? Я предложил как быстрее и проще наполнить вики. Для этого взять в качестве рыбы SpeccyWiki, удалить из этой рыбы то, что является специализацией SpeccyWiki, чтоб не конкурировать с ней, а остальное переделать под наши задачи. Я спрашивал на сколько реально для тебя сделать так, или может есть какие технические препятствия?
---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:47 ----------
ну, по вопросам относящимся к её специализации - почему бы и нет? не дублировать же их
---------- Post added at 10:56 ---------- Previous post was at 10:50 ----------
Понятно, что у сценерства не существовало чёткого определения, и каждый понимал что хотел, но определение я дал:Потом ты дополнил:Можно скомпилировать, и будет определение :)
:) а зачем мне создавать видимость посещения? Ведь хостинг не мой, денег я на нём не зарабатываю, и табличку "ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!" повесить не могу :)
---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:00 ----------
Если кто не понял о чём речь, то об этом: http://zx.clan.su/forum/ :)