Да, нужна
Нет, всё и так легко найти на форуме
То что тратит свое время на то что мог бы сделать и БОТ.
По этой кальке можно автоматом создать "описания" всех игр с WOS.Rod-Land — аркадная игра, разработанная The Sales Curve в 1991 году по лицензии Jaleco Entertainment (Япония). Распространялась компаниями Storm Software и Kixx в Англии, а также Dro Soft в Испании. Стоимость игры составляла £11.99. Игра работает только на ZX Spectrum 128K, имеет музыку и звуковые эффекты для AY-3-8910 и крупные изображения на заставках.
Оригинальная версия игры была разработана Jaleco в 1990 году в виде аркадного игрового автомата. Впоследствии она была портирована на ряд домашних систем — Amiga, Amstrad CPC, Atari ST, Commodore 64, Game Boy, NES и ZX Spectrum. Также были выпущены версии для различных мобильных телефонов.
Только зачем если они и так есть на WOS и без воды?
Я в своё время предлагал здесь http://zx.nmihouse.com/forum/viewtopic.php?p=916#916 взять в качестве рыбы SpeccyWiki, выкинуть всё сценерство, а оставшееся довести до ума, чтоб не повторять всё сначала. Это осуществимо скопом сразу?
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Вы как дети, ё ма ё.
зачем? то, что я могу написать - я и так знаю, т.е. лично мне это всё не надо
Другим, кто не знает - да, надо, мне - нет.
Мне не жалко поделиться своими знаниями с другими, и для этого вовсе не обязательно огораживаться табличками "МОЁ!" или "ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ CityAceE!"
---------- Post added at 10:47 ---------- Previous post was at 10:34 ----------
При чём тут "советовать"? Я предложил как быстрее и проще наполнить вики. Для этого взять в качестве рыбы SpeccyWiki, удалить из этой рыбы то, что является специализацией SpeccyWiki, чтоб не конкурировать с ней, а остальное переделать под наши задачи. Я спрашивал на сколько реально для тебя сделать так, или может есть какие технические препятствия?
---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:47 ----------
ну, по вопросам относящимся к её специализации - почему бы и нет? не дублировать же их
---------- Post added at 10:56 ---------- Previous post was at 10:50 ----------
Понятно, что у сценерства не существовало чёткого определения, и каждый понимал что хотел, но определение я дал:Потом ты дополнил:Можно скомпилировать, и будет определение![]()
а зачем мне создавать видимость посещения? Ведь хостинг не мой, денег я на нём не зарабатываю, и табличку "ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!" повесить не могу
---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:00 ----------
Если кто не понял о чём речь, то об этом: http://zx.clan.su/forum/![]()
Последний раз редактировалось Black_Cat; 15.04.2012 в 11:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)