KokaF77, да тему во флейм давно спускать надо. Уже давно всё всем ясно.
Вид для печати
KokaF77, да тему во флейм давно спускать надо. Уже давно всё всем ясно.
Краткое содержание предыдущих актов:
Действие 1-е:
Присутствуют: CodeMaster, стыдливо прячущий дымящийся плюсомёт за спину и постоянно тихо повторяющий "Я же так, исключительно в преддверии новых правил"; Ewgeny7, старательно делающий вид что хотя он и прокурор (простите, Модератор), но это совсем не его район, и вообще он не на службе; прочие участники.
Идёт вялотекущее обсуждение правил, в конце первого действия издалека доносится голос Rindex'а: "Меня не интересует Ваша барахолка, меня не интересуют Ваши правила, но в обсуждении я поучаствую, хотя и результат меня не ..."
Действие 2-е:
Присутствуют те же.
Во флуде смутно угадывается тема обсуждения, хотя некоторые участники, иногда достаточно в живой форме (как ААА) выражают свои пожелания к правилам и своё к ним отношение
Действие 3-е:
Присутствуют те же.
В начале действия появляется Rindex на белом коне, сам весь в белом. Rindex обращается к одному из участников со словами: "А не будет ли трындеть? Щас тебя модером будем делать. Или сольешься?".
На что получает ответ "Да некогда мне. Если считаешь что это был слив, то задаю такой же вопрос тебе, и выбор у тебя не велик - стать модером или слиться".
Rindex на вопрос не отвечает, только излагает что-то невнятное, мол и нрав у него крутой, и на расправу он горяч - жалко ему людишек. Да и не звали его в модеры.
Действие 3-е:
Присутствуют те же.
Оппонент Rindex'а просит его ответить на вопрос, идёт ли он в модераторы, или ....
Rindex начинает топать ногами (не слезая с коня), обзывать оппонента неумным человеком, с какой-то стати вспоминает своё модератоство, как он чьи-то сообщения правил, требует нарыть на него дерьма...
Так он дотягивает о 4-го действия, так и не соблаговолив ответить на вопрос станет ли он модером или горазд только других припахивать.
Действие 4-е:
Все удаляются на сон.
Rindex остаётся еще на 30 минут ждать дерьма.
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:00 ----------
Да, забыл, во 2-м действии ААА несколько раз поминает Клона, то ли призывая его поучаствовать в обсуждении, то ли просто угрожая участникам, ратующим за введение правил
Это про то. что сразу не ответил? Извени, мне нужно было срочно отойти. А про что я не ответил-то? Напомни, а то я подзабыл.
И вообще, ты сам понял чего написал или нет? Или опять носом тыкать надо на этот твой вопрос:
Для особо тупых и дебилов повторяю - мне никто не предлагал стать модератором раздела "барахолка" и я там им быть не собираюсь потому, что мне это не интерестно. И правила всё равно читать никто не будет, хоть обклейтись ими с ног до головы.
P.S. Вот на дл-корпе то повеселятся над этой темой. Шуршите дальше.
Действие 5-е:
Приходит Conan...
И ставит все точки над "i".
Мне насрать. А вот кое чего так оттуда никто и не вытащил, хотя лежит там это давно. И мне, уже пофиг, проявится это где-нибудь или нет. Флеймите дальше. Это-же интереснее.
---------- Post added at 02:03 ---------- Previous post was at 01:25 ----------
Появилось, на VT. ;)
Ну вот, кроме "насрать" и оскорблений Rindex'у и сказать нечего. Зачем пришёл?
Блистать умом? Cидел бы и дальше в своем ДЛ.
------
Возвращаясь к правилам, гоcпода модеры, можно ли ожидать появления в правилах расклада по предупреждениям, банам и т.д.
Может пора перестать мучать русский язык фразами типа "написал в лс устное предупреждение"? Давайте договоримся что есть просто предупреждение. N-ное число которых автоматом приводит к бану на такой-то срок.