Краткое содержание предыдущих актов:

Действие 1-е:
Присутствуют: CodeMaster, стыдливо прячущий дымящийся плюсомёт за спину и постоянно тихо повторяющий "Я же так, исключительно в преддверии новых правил"; Ewgeny7, старательно делающий вид что хотя он и прокурор (простите, Модератор), но это совсем не его район, и вообще он не на службе; прочие участники.
Идёт вялотекущее обсуждение правил, в конце первого действия издалека доносится голос Rindex'а: "Меня не интересует Ваша барахолка, меня не интересуют Ваши правила, но в обсуждении я поучаствую, хотя и результат меня не ..."

Действие 2-е:
Присутствуют те же.
Во флуде смутно угадывается тема обсуждения, хотя некоторые участники, иногда достаточно в живой форме (как ААА) выражают свои пожелания к правилам и своё к ним отношение

Действие 3-е:
Присутствуют те же.
В начале действия появляется Rindex на белом коне, сам весь в белом. Rindex обращается к одному из участников со словами: "А не будет ли трындеть? Щас тебя модером будем делать. Или сольешься?".
На что получает ответ "Да некогда мне. Если считаешь что это был слив, то задаю такой же вопрос тебе, и выбор у тебя не велик - стать модером или слиться".
Rindex на вопрос не отвечает, только излагает что-то невнятное, мол и нрав у него крутой, и на расправу он горяч - жалко ему людишек. Да и не звали его в модеры.

Действие 3-е:
Присутствуют те же.
Оппонент Rindex'а просит его ответить на вопрос, идёт ли он в модераторы, или ....
Rindex начинает топать ногами (не слезая с коня), обзывать оппонента неумным человеком, с какой-то стати вспоминает своё модератоство, как он чьи-то сообщения правил, требует нарыть на него дерьма...
Так он дотягивает о 4-го действия, так и не соблаговолив ответить на вопрос станет ли он модером или горазд только других припахивать.

Действие 4-е:
Все удаляются на сон.
Rindex остаётся еще на 30 минут ждать дерьма.

---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:00 ----------

Да, забыл, во 2-м действии ААА несколько раз поминает Клона, то ли призывая его поучаствовать в обсуждении, то ли просто угрожая участникам, ратующим за введение правил