Да ты смелый парень, раз от 5В ее питаешь. :)
Вид для печати
Ну по паспорту у нее предельное значение 4.6В, ну а сам понимаешь где 4.6, там и 5.0 :)
А по поводу глюков на 3.3В, так она входы может понимать 5в, а вот выходы скорее всего надо через преобразователи уровня ставить.
Ну это так лирика и к данной теме по сути не относится.
Опустим лирику с 3064 (по любому надо перекомпилировать прошивку)... Поставил 7064 и все вопросы по данной теме отпали автоматом. Возник еще один, но уже из области SRAM. В наличии 100% подходящей видеопамяти к сожалению нет. Есть вот такая AS6C4008 с объемом в четыре раза большим. По пинауту подходит. Можно ли такую ставить и, если да, то какие доработки на плате надо сделать (и надо ли)?
А быстродействие ее 55нс? Может и не взлететь, все таки это видео ОЗУ.
Вон у Павла же есть нормальные W24010AJ-35, с ними Спринтер работает нормально - https://chipkin.ru/product/w24010aj-15-soj-kopirovat/
Нууу, попробовать можно, за спрос не бьют ;) Что-то на плате надо дорабатывать? Да, и у Павла я бы с удовольствием эти микросхемы прикупил, но проблема в том, что там в наличии всего две штучки...
дорабатывать не нужно , а вот старшие адреса ( которые будут болтаться в воздухе ) нужно подтянуть или к земле или к питанию ( как понравится)
- - - Добавлено - - -
я бы тебе подогнал , есть и винбонд и техас и кипрус , но по доставке!, проще у китов взять
Старшие адреса по умолчанию к питанию подтянуты. А вот насчёт подгона - сомневаюсь что будет проще у китов взять, в крайнем случае АлиЭкспресс Крым не обслуживает. Так что если есть варианты, то я бы не отказался... :)
n_sonic, нифига , посылки на Крым от нас не принимают, только на Россию , Крым и Донецк/Луганск не отправляются