Всё понятно, это прикол GLUK-а
Вид для печати
Всё понятно, это прикол GLUK-а
Где-то в районе 130-132 страницы витала новая версия Speccy2014 - но потом Syd как-то резко пропал с радаров.
Что-то пошло не так?
Это вещь! Очень удобная штука для проверки пайки!
Нашёл замыкание на арме 37-38-39 - уровень вместо 3.3 вольта около двух. Мастеч показывает сопротивлениние в какие-то омы, и при этом пищит как КЗ.
На альтере две дорожки рядом, третья через одну, и через неё нет замыкания. Что вероятнее коротит - альтера или проц?
Пришли TDA1543 - супер, второй раз прослезился ))) Усилка "телефонного" нехватает этой плате. Ну или у меня что-то не так в настройках или плате. Denon PMA30 еле-еле играет на 0db. Терпимо, но не так как на обычном YM+Маяк-233 )))
- - - Добавлено - - -
Что-то видимо в конфиге было. С другой флехи загрузился - на -35дб орёт на всю квартиру :)
Ставил прошивку 1.2.8 - на ней правильно идёт ACROSS THE EDGE by deMarche, нет сдвига на пару пикселе в начале, ну дальше бордюрные эффекты без сдвига. На оригинальной v64 эта демка идёт криво.
Но 1.2.8 какая-то нестабильная. Последний раз когда по F9 что-то менял в настройках, после выхода отказалась загружаться, и плата ни на что не реагировала. Вернулся на v64.
ну на этой демо проверять тайминги Пентагона - такое себе. Не показатель ни разу. Авторы подстелили соломки и скомпилили сразу 4 fix версии, какая-нить точно работает верно. В этом отношении RAGE более легитимна и наглядна:))
Автор конечно с этим утверждением не согласен, но я такого же мнения - у меня тоже нет стабильности, хотя есть и в этом ядре интересные особенности.
Оригинальная с правильными таймингами Пентагон-а то жи есть. Наверное.
У меня v0-1 работают одинаково и v2-3 работают одинаково - 01 сдвиг на пиксель(или два ли?) - 03 сдвиг пикселов на 8. Ну и артефакты всякие. Причём я проверял на обычном телике 29" с лучевой трубкой, через видеовход. Один в один как на ЖК телике 40" и как на 27" мониторе. Интересный момент - на мониторе 27" та часть демки где такие сегменты цветные по кругу крутятся работают лучше всего, ровные края сегментов. А вот на ЖК телике и на CRT телике - какой-то вырвиглаз. Хотя может это из-за размеров.
Не видел ))
Случайно обнаружил баг - на моём экземпляре проявляется стабильно - если в глюк меню последовательно нажать A L I то проц сбрасывается в 48К Basic.
Хотя может это фича? :-)