Так...
С наскока ничего путнего не получается + "вылазят" новые проблемы, с которыми просто не знаю как бороться.
Рабочий Gif, я собираю в GIF Move Gear, который позволяет устанавливать следующую задержку между кадрами: 1/100th seconds delay after frame. При единице, тестовый вариант (см. ниже) в этом редакторе похож на правду. Хотя он неправильный, поскольку в нем всего два кадра, и каждая картинка просто закрыта черными полосами через пиксел. То есть, на них обоих, нехватает пикселов. Картинки нужно делать четыре. Но это еще пол-беды.
Самое поганное, что вьюверы (для картинок у меня Irfan View, а так же пробывал смотреть в Opera и IE-7) имеют собственную задержку между кадрами. Сравнивал на глаз, в редакторе и в браузере, задержка около 10/100th seconds. Именно с такой скоростью кадры и меняются и выглядит, это просто ужасно. Смотрите сами. Как с этим бороться, я не знаю.
+ ко всему, у меня ЭЛТ монитор с рабочей частотой 100Гц, из-за чего луч еще и режится, то есть нет равномерного мерцания, добавляются пробегающие полосочки.
Есть идеи, что со всем этим делать?