Фигасе, это где же Dodwell такое пишет?? Он что, уволился из Рокстар Лидс и ударился в воспоминания? :) Или ты его в фейсбуке подловил.
Вид для печати
Фигасе, это где же Dodwell такое пишет?? Он что, уволился из Рокстар Лидс и ударился в воспоминания? :) Или ты его в фейсбуке подловил.
То есть как я понял - Креатив Реалити - и ее 3 человека - это и есть запсевдонименная The Lite. Кто знает точнее?
Второй мой вывод, после исследований не ясен мне - Додвел говорит, что целиком написал Миф для спектрум. Значит ли это, что он его действительно написал, как создатель - или это был лишь порт игры от компании Систем 3?
3. Как взаимосвязана систем 3 с Креатив Реалити - и те и те в Англии. Креатив могла написать Миф и отдать издателю Систем 3 для публикации или же Систем 3 ппросила сделать порт игры Миф (написанной другими) для Спектрума? Кто знает?
Пишу статью, в принципе к определенным выводам пришел, но может кто обогатит дополнительной инфой. О том, что часть участников The Lite/Creative Reality работает/ла в Рокстар, Оригин 8 я уже отрыл. На ютубе рассказ Аустина о рексе прочитал. Собственно сама статья про Rex - остальное - интересные факты, которые я люблю вставлять в текст, да и просто для истории интересно.
Что это креатив реалити, я в курсе, а креатив реалити - это зе лайт, тоже. И то, что Додвел программировал МИф я знаю - он это сам говорил - я читал. Но то что Систем 3 я знал, но читал, что они были не прочто издатели, но и создатели ;) И меня интересовало это с той точки зрения, что Миф вообщето на Спеке совсем другой, чем на других машинах.
На Комодоре 64, Амиге, Денди - один Миф, а вот на спектруме совсем другой. И мне было интересно - он такой другой потому что это его Креатив Реалити так придумали и воплотили или по какой то другой причине.
А вопрос был в целом - в креатив реалити было 3 человека, в зе лайт тоже 3, два из которых - это те же самые товарищи, что и в Креативе, но третий непонятен, я предпологаю, что это тоже так же их ний же третий товарищ под псевдонимом. Ну они там все под псевдонимами (вот , почти всю статью рассказал из ем9, ну да ладно).
http://www.worldofspectrum.org/showm...er09200036.jpg
http://www.worldofspectrum.org/showm...er09200037.jpg
надеюсь после прочтения вопросов больше не будет