User Tag List

Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Rex -на играбельную демку никто не замахнулся?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от aforeve Посмотреть сообщение
    То есть как я понял - Креатив Реалити - и ее 3 человека - это и есть запсевдонименная The Lite. Кто знает точнее?
    Второй мой вывод, после исследований не ясен мне - Додвел говорит, что целиком написал Миф для спектрум. Значит ли это, что он его действительно написал, как создатель - или это был лишь порт игры от компании Систем 3?
    3. Как взаимосвязана систем 3 с Креатив Реалити - и те и те в Англии. Креатив могла написать Миф и отдать издателю Систем 3 для публикации или же Систем 3 ппросила сделать порт игры Миф (написанной другими) для Спектрума? Кто знает?
    Пишу статью, в принципе к определенным выводам пришел, но может кто обогатит дополнительной инфой. О том, что часть участников The Lite/Creative Reality работает/ла в Рокстар, Оригин 8 я уже отрыл. На ютубе рассказ Аустина о рексе прочитал. Собственно сама статья про Rex - остальное - интересные факты, которые я люблю вставлять в текст, да и просто для истории интересно.
    Ну System 3 это тупо издатель.

Myth и прочие - это Creative Reality (или Concept Animations вроде раньше были). Раз на синклеровском написано "Programmed by Neil Dodwell", то я склонен верить тому, что кодил он.
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Shadow Maker Посмотреть сообщение
    Ну System 3 это тупо издатель.

Myth и прочие - это Creative Reality (или Concept Animations вроде раньше были). Раз на синклеровском написано "Programmed by Neil Dodwell", то я склонен верить тому, что кодил он.
    Что это креатив реалити, я в курсе, а креатив реалити - это зе лайт, тоже. И то, что Додвел программировал МИф я знаю - он это сам говорил - я читал. Но то что Систем 3 я знал, но читал, что они были не прочто издатели, но и создатели И меня интересовало это с той точки зрения, что Миф вообщето на Спеке совсем другой, чем на других машинах.
    На Комодоре 64, Амиге, Денди - один Миф, а вот на спектруме совсем другой. И мне было интересно - он такой другой потому что это его Креатив Реалити так придумали и воплотили или по какой то другой причине.
    А вопрос был в целом - в креатив реалити было 3 человека, в зе лайт тоже 3, два из которых - это те же самые товарищи, что и в Креативе, но третий непонятен, я предпологаю, что это тоже так же их ний же третий товарищ под псевдонимом. Ну они там все под псевдонимами (вот , почти всю статью рассказал из ем9, ну да ладно).
    Есть: Amiga 1200 /2Mb, SONY PS2 (50008), Nes, Mega Drive, Xbox 360

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)