Завтра оплачиваю. Реквизиты в личке. Единственная просьба, т.к. плата "немаленькая" и почта наша с качеством сервиса переодически хромает, упакуйте понадежнее, если будет необходимо - доплачу. Большое спасибо!
Вид для печати
Завтра оплачиваю. Реквизиты в личке. Единственная просьба, т.к. плата "немаленькая" и почта наша с качеством сервиса переодически хромает, упакуйте понадежнее, если будет необходимо - доплачу. Большое спасибо!
n_sonic, За упаковку не волнуйтесь, я упакую так что ядерную войну выдержит.
Вот недавно отправлял последнее две посылки, упаковал в коробки от ноутбуков, они бы отлично для этой материнки подошли, но больше коробок от ноутов вроди нет. Но ничего, что-то найду
Все понял. Еще раз спасибо. Если можно только сумму с учетом пересылки сообщите. С уважением! Алексей.
В новой почты есть пересылка за счет получателя. Ты будеш платить им когда будешь забирать груз. Мне отправляешь 150 грн и все..
(там гривен около 20 будет)
Плата поехала n_sonic...
Плата получена. Подлежит восстановлению. Очень быстро на удивление!
n_sonic - ты никак наследство получил? может и мне - денег подариш?
Запустил я ее...!!! Во блин... Три дня гемороя! :):):) Пока только с киком 1.3 Дальше будем экспериментировать...
n_sonic, если можно, создай топик в амижном разделе и хоть немного опиши процесс восстановления :) Интересно всё-таки посмотреть, насколько сильно там всё убито было....