А чем двоечка не устраивает?
Не факт, что ATM3 вообще будет.
Вид для печати
А чем двоечка не устраивает?
Не факт, что ATM3 вообще будет.
Джойстик, естественно, поддержан будет. А контроллер Немо нахрен поддерживать, если свой на борту? Вот, немовская шина будет, это точно. Так что, если уж совсем невмоготу захочется именно НЕМОВСКИЙ контроллер, то можно его будет спокойно воткнуть!Цитата:
Сообщение от Ne01eX
Кстати, а каким именно образом будет поддержан джойстик? Я тут любопытный факт заметил - везде где есть 580ВВ55 (ну везде где я видел...) порты РА0-РА4 использованы под него. Даже в Арусе... Это так к слову...Цитата:
Сообщение от Максагор
У меня вот какой вопрос - волна выброса АТ корпусов с блоками питания на помойку уже прошла. Может есть смысл разместить разъемы платы под АТХ? Тогда и с 3.3 В проблем не будет - помнится кто-то плакался на сей счет... Я то просто так выразил, что думает мое маленькое имхо, ибо считаю обезъянничеством впиндюривание спека в PC корпус, однако вопрос всеже актуален...
Хе-хе, а ты прав - теперь как раз новая волна, выбрасывание ATX корпусов, т.к. уже есть стандарт BTX (появился одновременно с перековыриванием всех мыслимых разъёмов и шин в PC-железе).Цитата:
Сообщение от Ne01eX
Так что поддерживаю это предложение.
А что его поддерживать? Это и так уже давно решено сделать!Цитата:
Сообщение от Shiru
А вот как -Цитата:
Сообщение от Ne01eX
http://atmturbo.narod.ru/dev_kmp.htm
Эту доработку, кстати, могут спокойно себе сделать и нынешние владельцы ATM1,2,2+
Кстати, схемка эта именно для ATM, и взята из ZX-РЕВЮ за 1995 год.
Я тут думаю... А ЦАП/АЦП действительно нужны? Может за их счет сэкономить? Выпустить в виде NemoBUS-устройства например...
И вместо простого кемпстон-джойстика я все-таки предложил бы 580ВВ55.
Дело в том что все что наворочено в АТМ (корпусов пять наверно) заменяется на одну КР572ПВ3. Почему сразу так не сделали - непонятно (дефицит наверно был).Цитата:
Сообщение от Sonic
АЦП было нужно для АОН, у АТМ даже софтила специальная для этого есть!
что ж это за шина такая..Цитата:
Сообщение от Максагор
Это Макс имел ввиду ZX-BUS :).Цитата:
Сообщение от jtn