Вид для печати
Цитата: Сообщение от Competent тогда получается можно увеличить объем дискеты в два раза? И снизить надежность, вплоть до полной невозможности прочесть записанное.:v2_lol: "Черепичная" магнитная запись. тынц тынц
Цитата: Сообщение от razer ничего не добавлять ,только "trread.exe a: image.trd" ? ---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 12:02 ---------- ошибки лезут:( Нет, конечно) Для людей, не читающих коротенькую инструкцию, повторю: Цитата: Вот мои настройки, которые я использовал для чтения: TRRead A: image.trd /300 /rt:200 /rm:0
Цитата: Сообщение от Titus Нет, конечно) Для людей, не читающих коротенькую инструкцию, повторю: я дочитал ,честно,но ошибки никуда не делись при считывании образа.
Цитата: Сообщение от razer я дочитал ,честно,но ошибки никуда не делись при считывании образа. Странно... а что за ошибки? И какой формат получается дискеты в ZXStudio? (число секторов на треке и треков), почему на выходе .fdi, а не .trd?
Цитата: Сообщение от Lion17 Может имеет место быть дикое смещение дорожки? Нулевая дорожка от Mitsumi не совпадает с дорожкой Sony? Я такое делал специально. И работало. Предлагается сравнить образы, снятые обоими флопами.
Цитата: Сообщение от Titus Странно... а что за ошибки? И какой формат получается дискеты в ZXStudio? (число секторов на треке и треков), почему на выходе .fdi, а не .trd? 4100 и 4040, в zxdstudio в конце диска красные сектора ,наверное в трд с ошибками нельзя сохранять,нажимаю "сохранить", а файла на винте нет.
Цитата: Сообщение от TSL Предлагается сравнить образы, снятые обоими флопами. образы одной и той же дискеты во вложении,на мицуми wdc орал wrong disk!!! поэтому делал несколько попыток.
Сигнал выбора стороны диска не инвертирован случаем?