Цитата:
- 19 особых сюжетных достижений.
- Все новые уровни, враги и сюжет от Клайва Таунсенда.
- Оригинальный саундтрек: Sean Fountain, Geovarius, Zoltar Dreamusic и Jeroen Tel.
- Оригинальная графика в стиле ретро и дополнительные режимы экрана для ZX Spectrum, Commodore 64, Amstrad CPC и Game Boy.
- 9 языковых версий - английский, польский, французский, итальянский, немецкий, испанский, русский, португальский, чешский.
Нифигасе, даже графика от геймбоя (хотя оригинального Саботёра там не было, наверное по-уродски смотрится:v2_dizzy_punk:), и русский язык! И музыка, как я понял, новая. Из отзыва:
Цитата:
МИНУС
Графоний. Уж насколько я, принадлежащий к старой школе, к графе не привередлив, но в 2020 году это ужасно! Ладно бы пиксели, но тут анимация такая, что глаза вытекают через 5-7 минут. Это пиcoc! Начинается игра в каком то подземелье и там сам ниндзя едва виден не от того, что так закамуфлированный, а от того, что изображение и анимация выжигают зрение похлеще сварки!
Мне, если честно, в первые части было приятней играть чем в эту. Например, во второй грудастая барышня-ниндзя в черном костюме на синем фоне была отлично видна.
По итогу игра объективно стала лучше, но графика хардкорность игры удваивает,а то и возводит в куб причиняя физические страдания. Тексты в игре таким шрифтом написаны, что я после получаса игры ощущал себя мастером клинописи.
Жаль, что такую клевую по геймплею игру не заметят люди т.к. выглядит архаично. Хотя отбросим толерастию! Графика откровенно мерзкая,
Это он наверное про спектрум-версию графики.:)