Абсолютно верно! Лично я узнал о форуме только из того предложения на zx.da.ru и очень доволен этим открытием!
Вид для печати
Абсолютно верно! Лично я узнал о форуме только из того предложения на zx.da.ru и очень доволен этим открытием!
Не очень понимаю как те кто не могут выйти в сеть оставят здесь свой адрес. :smile: Да и не думаю что они в этом заинтересованы, как и кто либо в получении почтовых адресов наших. Поэтому эта инициатива интересная, но по большому счету пользы не несет. Если кому то интересен чей то адрес то он просто может спросить. Адреса некоторых некоторых несетевых спектрумистов я могу подсказать (например Илясова - он мне разрешил это делать, если интересуются iSDOS).Цитата:
Сообщение от GriV
Я кстати свой адрес в открытую тоже не даю, если кому чтото нужно то он обращается ко мне по мылу, Аське, я кидаю каталог и там все уже есть. А если кричит на форуме "куплю" и ничего мне лично не пишет, то все с этим челом ясно :wink: .
реальные адреса, да и не имеет смысл оно на самом деле, а хотя бы бы те люди, которые хотят и могут бумажной почтой переписываться могли найти тех людей, которые могут только бумажной или значительно ограничены в электронном обмене почтой.
Просто будет БД в которой каждый (это даже на уровне UINов можно прописать), кто хочет и может бумажной почтой переписываться будет ставить соответсвующую галочку, а там уже по мере необходимости каждый сам в приватном диалоге будет свой реальный почтовый адрес давать.