MAX3421 труднодоставаемая. Китайцы продают 5 шт. за 3 289,93 руб.
Вид для печати
MAX3421 труднодоставаемая. Китайцы продают 5 шт. за 3 289,93 руб.
Из всего описания этой темы, не нашёл хоть какого-то указания на то, к какому Scorpion-у "подходит" устройство? К "жёлтому", к "зеленному"? Если к обоим вариантом, то уже это хорошо. Если только к одному из вариантов, либо к обоим с ограничениями, либо с "глюками", то об этом надо написать!
За окном шёл дождь и рота красногвардейцев...
Какой у нас на форуме народ! Оптимисты, несмотря на то, что "..... За окном шёл дождь и рота красногвардейцев .....". Удивительная страна! В Новосибирске до сих пор неважная погода и красногвардейцы "толпами" поротно ходят.:v2_clapp::v2_tong2:
- - - Добавлено - - -
Да, можно согласится. хотя, и поштучно доставаема, но вопрос, до какого времени!? А заменить на другую микросхему, есть вариант?
Насколько я знаю, периферийный разъем у всех скорпионов одинаковый - значит должно подойти ко всем, у меня, к сожалению :), нет всего зоопарка, производившегося Зоновым, т.ч. достоверно сказать не могу.
revC вообще должен быть совместим с любым спектрумом без исключения.
- - - Добавлено - - -
Предлагайте варианты USB хоста :) Думаю не будет большой проблемой перепилить прошивку под них. Но, кмк, вряд ли они будут стоить дешевле в современных условиях.
psk, у Вас не осталось пустых плат?
Там с даташитами беда, но на MSX есть эмулятор дисковода на гитхабе. Есть рабочий код для параллельного интерфейса под z80. Я пробовал - работает...
И он снизу вверх совместим с CH372...