-
Спасибо!
Мне удалось сделать LM311 в K554SA3, заменить его. И теперь он загружает вещи. По-прежнему не удалось ничего загрузить полностью, потому что, судя по имени файла программы, есть некоторые повреждения. Иногда я могу запускать программы, но затем они зависают. Может, это мой телефон, громкость, wav-файлы, которые я использую, или что-то в этом роде.
Есть ли источник "заведомо хороших" wav-файлов для некоторых игр или демонстраций?
-
-
Обновление, может быть, у кого-то есть предложения.
Из многих попыток загрузить что-то мне удалось успешно загрузить Arkanoid только один раз. На своем телефоне я пробовал файлы с сайта, но, похоже, с тем же успехом, что и преобразованные файлы BIN. Используя Hobbit, я часто могу загрузить загрузчик и заставку, но затем не могу загрузить после завершения передачи данных (Фродо перестает мигать).
С моим ноутбуком у меня был гораздо худший успех, я видел только поврежденное имя файла.
Оба использовали проигрыватель VLC, все в режиме BK0010 на Remul.
При попытке загрузки в режиме BK0011M я иногда получаю сообщение об ошибке CK.
Также пробовал использовать новый K554SA3 вместо LM311, но результаты те же. (в любом случае нужно было заменить LM311, так как с моим коммутатором корпус не закрывается).
Я также использовал старый кассетный проигрыватель Aquarius и протестировал его в тестовой программе, которая прошла успешно. Я не знаю, насколько надежен этот способ тестирования.
Также, немного не по теме, есть ли способ попасть в монитор с включенным FOCAL на BK0010?
Редактировать: Решил проблему, пришлось несколько раз попытаться перезагрузить, а громкость на телефоне достаточно точная, чтобы нормально загрузить. На ноутбуке не запустил, а на телефоне нет необходимости. Проблемы только с хоббитом, но это может быть проблема с файлом. Другие программы работают нормально.