если FARский xLook его не возьмет и ничего сверх-секретного в исходе нет, то кидай мне... попробую помочь, и xLook заодно поправлю :)Цитата:
Сообщение от Orionsoft
Вид для печати
если FARский xLook его не возьмет и ничего сверх-секретного в исходе нет, то кидай мне... попробую помочь, и xLook заодно поправлю :)Цитата:
Сообщение от Orionsoft
yне далось посмотреть , может что не так нажималЦитата:
Сообщение от elf/2
вот файл
ой, действительно формат какой-то загадочный :(Цитата:
Сообщение от Orionsoft
еще одна просьба: приаттач пожалуйста тот tasm, который это понимает. без него сложно понять, что должно получиться в результате :)
Благодаря плагинам - получен текст !!!
СПАСИБО elf/2 !
в аттаче тасм и исходник
второй аттач -полученный текст
теперь скажите пожалуйста
этот текст ведь в alasm не влезет (ZS256) ?
у меня не получилось его импортнуть
аласм медитирует потом спрашивает в какую страницу
и кажется зависает ...
значит мне компилить придётся на PCsuxx =(
действительно, получен :) а вот тот файл который ты приатачил к сообщению #12 какой-то странный :) как тебе удалось его сделать? по сигнатуре - tasm, а вот что у него внутри совсем не понятноЦитата:
Сообщение от Orionsoft
кстати отдельное спасибо Саше Медведеву, возможно это он обработчик тасма писал :)
плагина к фару чтобы в alasm засовывал пока нет :) тут ничем помочь не могуЦитата:
Сообщение от Orionsoft
Дак ведь как оно влезет?! в аласме по страницам текст - 1 страница - 1 файл. Режь текстовик на части. напр 2. и конверти поотдельности как 2 файла. потом в аласмегрузи в "первую" стр. главный файл и в нем, в конце include "src2",next free page.
перешел на медный асм , всё круто , тоько вот еще tap файл был с заголовком ( для load code )
бинарник передаю на реал через винамп с tzx плагиномм ( предворитльно конвертируя tap2tzx )
У тебя вроде ZXMC был?Цитата:
Сообщение от Orionsoft
Через RS232 не пробовал по нуль-модему бинарники грузить?
это на другой машине =)Цитата:
Сообщение от caro
0xfftop : ZXMC классная вещь ! я на ёё основе прикрутил клавиатуру к японо-IBM 530 CS . и ноутбук обрёл вторую жизнь =) !!!
вот теперь бы еще сделать передачу сканк одов кода через инфракрасный в формате pokcetop (наприрем через MAX3031 ) и мобилка заживёт более насыщенной в плане клавиатурного ввода жизьнью ©.
Обратил внимание, что новые версии ALASM'а поставляются без "руководства по эксплуатации". Это что, тоже стандарт?
Лично у меня есть документация только по версии 3.8c. Может ли кто-нибудь поделиться документацией по другим версиям (или сказать, где лежит)?