Ну наверно отсюда.
Добавлено через 18 часов 21 минуту
Привет передал и забрал его коллекцию дискет. На этой неделе займусь ее переводом, может что нить вымучу. Все таки целый пакет дискет.
Вид для печати
Ну наверно отсюда.
Добавлено через 18 часов 21 минуту
Привет передал и забрал его коллекцию дискет. На этой неделе займусь ее переводом, может что нить вымучу. Все таки целый пакет дискет.
да на последней странице тоже в тему есть . Я хотел то чего - есть три элиты от вас от кладова и от кого то русифицированная я их всех хотел в одну слепить что бы и миссий и возможностей управления побольше было
В 1996-1997 годах я работал в Политехническом музее и был лично знаком с Денисом Филипповым, мы сотрудничали на ниве MSX и ZX Spectrum. Не знаю, насколько информативно это моё сообщение, но факт :-) . Поэтому большой привет Денису, если он видит это сообщение!
Wlodek - от лица THD здесь Белоусов Александр, Денису привет передам, Политех конечно помним :)
Александр, привет тебе! помним, знаем. Разочек мы с тобой даже созванивались, я решил тебя попытать насчет вашей версии Elite - все спрашивал - как вы там все сделали, из чего игруха состоит, и т.п. ;-)
Nomy Graphics - привет и тебе!
Сегодня посидели с Денисом, порыли наши архивы, сделаем марш бросок чтобы дособрать наш сайт (thd.ru) про все все все, что было сделано в далекие 90ые года )))
Спасибо!
Привет Денису!
Кстати, демонстрационный диск THD (ну, там, где Art Studio само рисует и т.д.) мну сохранён и, по-моему, даже передан в коллекцию... Nomy Graphics (=ZXAAA).
Добавлено через 5 минут
Кстати, помните ли вы Димку Манагарова, Лёху Львова из MSX-тусовки?
Было бы приятно вспомнить. Димка как-то резко отвалил, как только поступил в институт; с Лёхой мы общались гораздо дольше, пока я ему не отдал свою Ямаху YIS-805-II...
Сейчас у меня в "портфеле" только куча фотографий из Политеха и новенький комп Daewoo CPC-400S.
А ведь какие были времена! Политех, фактически, дал мне целый коллектив друзей, сохранённый и поныне.
Привет thd! Когда доделате thd.ru ? ))
Всем привет!
Почти закончили свой сайт - www.thd.ru
Осталось только разместить информацию в 1.5 раздела, и все.
Буду признателен, если кто оставит сообщения в гостевой книге - http://www.thd.ru/feedback/guestbook/
Спасибо! :) Пишите, если что.