на стороне сервера включается режим Hidden moves - для пошаговых игр.
Вид для печати
на стороне сервера включается режим Hidden moves - для пошаговых игр.
Протестировал версию 2.5 с Vectron и очень порадовался: «снег» есть! Положил #7Fh в I, и картинка, как и положено, начала рассыпаться, как у фирменной модели. Если это не know-how, как вы этого добились?Цитата:
Сообщение от Vladimir Kladov
Замечены неточности:
1. Медленные банки памяти в режиме ZX Spectrum 128 должны быть 4-7.
2. У ZXSpectrumс подключенным ZXInterface 1 с IFROMv.2 (а именно такая у вас), при включении, помимо стандартной заставки возникала: ©1983 Sinclair Research Ltd MJB. Это проверено на практике. С IFROMv.1 заставки не было.
на двух - не нужно, достаточно на сервере. Клиент в любом случае сначала скачивает на свою сторону начальное состояние, и вообще клиент как бы и не играет сам, он только проигрывает поток в формате action replay, котороый посылает сервер. И передает все нажатия клавиш серверу.Цитата:
Сообщение от Conan
Ага. Про Laser Squad мне тоже интересно? Реально его по сети заставить работать?
Да наверняка.
Я очень заинтересовался этой возможностью, и ещё больше рад, что уже есть отличный эмулятор, который её поддерживает. Но тут встают два вопроса:
1) начиная с какой версии EmuzWin поддерживает управление по сети?
2) У меня EmuzWin 2.5.2.0 (как я понял, один из последних). Не могу найти опции Сетевой игры. Поиск слова TCP в папке эмуля средствами XP ничего не дал. В меню НЕТ слов "Net play". Так как мне быть?
EmuZWin v2.7 выпуск 1.12Цитата:
Сообщение от TomCaT
http://bonanzas.rinet.ru/apps/EmuZWin_Rus.htm
всегда самая новая версия:http://bonanzas.rinet.ru/EmuZWin.zip
Меню называется Net
А вот уже непонятно. В форум ходим. Интернет есть. А на сайт где лежит программа зайти, значит, не можем, и посмотреть, какая там нынче последняя версия - тоже никак? Проще сразу в форуме вопрос задавать? :) (Признавайтесь, через какое колено вы в форум ходите, из фидо, что ли).
На сайте 2.7 Билд 1.12, NetPlay есть с версии 2.6.
Извините, не мог удержаться. Смеялся 5 минут. Зачот! ;)Цитата:
Как раз можем. Но почему про него от людей форума и на Яndex'е узнавать следует? В Вашем профиле ссылка на страницу, увы, битая... Много разговоров про эмули, а ссылок... Стыд и горе мне, что я на форуме сём не боле года осел, но не значит же это, что ближайшей инстанцией Яndex долж быть.Цитата:
При сём остаюсь поклонником Вашего творчества и глубокоуважающим эмулятора в частности. Вер. 2.7 это и в самом деле круто! Спасибо.
НЕ Фидо, увы. А хотелось бы не только из Фидо, а и со Спекки сюда.Цитата: