Дык я к себе в Литву езжу не через Эстонию, а через Белоруссию. Разве что летом кто ко мне из Эстонии (благо виз не надо) за газетами заскочит...Цитата:
Сообщение от CHRV
Вид для печати
Дык я к себе в Литву езжу не через Эстонию, а через Белоруссию. Разве что летом кто ко мне из Эстонии (благо виз не надо) за газетами заскочит...Цитата:
Сообщение от CHRV
кому недоступен? :-))Цитата:
Сообщение от CHRV
любому человеку, кто понял логику, по которой даются урлы страницам на spectrum128.spb.ru он доступен :-)
я с первого раза угадал :-)
просто убрать ссылку мало так-то :cool:
:) Не говори никому. Я то вкурсе как раз!Цитата:
Сообщение от Eltaron
Но новых журналов там нет!
Я думаю, что не должно возникнуть особых проблем с отсылкой бандероли к вам. Только вопрос во сколько это будет оценено почтой? Могу узнать, если желание еще есть.Цитата:
Сообщение от moroz1999
Совершенно не проблема, причем дороже процентов на 15% чем по России, совсем недавно YM2149 отправлял в Латвию.Цитата:
Сообщение от axor
желание есть, и деньги - не проблема. основной вопрос - как производить оплату.
Из Латвии мне делали перевод через PrivatBank перевод (есть такая система денежных переводов по СНГ). Из Казахстана и Украины мне делали обычный почтовый перевод, валюту пересчитывали на почте (Саше наверно предпочтительней сделать почтовый перевод - точнее пусть он сам ответит).Цитата:
Сообщение от moroz1999
Из Канады и Штатов - MoneyGram!
в эстонии немного глухо с этим, но сейчас пробую узнать и отыскать какой-то метод.
Дык европа однако :)Цитата:
Сообщение от moroz1999
о, говорят, через webmoney проще всего. попробую открыть там кошелек.