вначале я залил на рапидшару ру - быстро и по порядку...
народ был против.
пришлось извращаться с доступными 16мб.... в след. раз только
ссылки дам - самовывоз:biggrin: на моем компе все отлично...
Вид для печати
Хоть писали бы по украински, я б не зашел сюда. Автор, исправь название темы на вашей мове шобы было.
окей, пожелания учту...
по поводу перевода - да, использую и программный перевод. но почему то никто
не хочет переводить то что есть, или м.б. уже все интересное переведено?
как Вы читаете зарубежную прессу, сайты - сколько процентов здесь знает хорошо
английский, испанский, чешский, португальский, бразильский...
не стесняйтесь...
Знаю хорошо английский, со словарем немецкий и французский, немного испанский с португальским и чуть-чуть польский и чешский (совсем немного, просто чтобы спросить и понять что ответили)... Читаю гуглом и бабельфишом. Но я глубоко против создания журналов на непонятном мне украинском. Мне проще то же самое в оригинале прочитать.
Жесть! А ЗАЧЕМ СПЕЦИАЛЬНО переводить на украёнский, если на русише все понимайт???? Причём бОльшая часть населения ex-СНГ...
Добавлено через 2 минуты
Тёмные люди в Саранске :v2_lol:
Я знаю только русский и украинский... Немного инглиша. А испанского только: izquerda, derecha, arriba, abajo... pulsa una tecla... :)
Несмотря на это я бы тоже с удовольствием на русском почитал бы что-нить... На украинском ПРО СПЕКТРУМ - сорри :(
добро Слайдер.
фигня с отображением шрифта Опиум (в качестве английского)... на моем компе
все есть на других - он не отображается...
Извините меня конечно, но я никак понять не могу, про какой журнал идет речь?
Та не думаю что поэтому, просто сам content никакой. Вон можно открыть тот же http://www.raww.org/ и получить массу впечатлений в течении 10 минут прочтения новостей. А что в этом журнале? - старые интервью да еще и дизайн никакой.