а какой ты хочешь? 2 варианта есть.
Добавлено через 1 минуту
Блин всё культурно сделано и работает.
Добавлено через 3 минуты
И с оптическими мышами, вот тока не очень любит связку юсб->ps/2.
Вид для печати
а какой ты хочешь? 2 варианта есть.
Добавлено через 1 минуту
Блин всё культурно сделано и работает.
Добавлено через 3 минуты
И с оптическими мышами, вот тока не очень любит связку юсб->ps/2.
у меня вполне конкретные требования:
- переходник для мышки с колесом (втыкающийся в два порта?),
- во второй второй порт должен втыкаться гибким шлейфом (расстояния на 1200 и 4000 между портами разное)
- должна быть дырка для джойстика (проходная).
идеальный вариант вообще видится следующим - втыкается в два порта, на выходе имеет 2 порта амижных (ком) и один ps/2, и переключатель:
а) полностью пастру (для игр с 2 джойстиками).
б) включение ps/2 (остается один джой и мышка).
ну как?
Вах! Сегодня в том же магазине нашёлся родной блок питания! За 4$! Я естественно рад.
Нашёлся бы ещё агнус 8372B или 8375 :)
Второй вариант приколный , но это ёлочная гирлянда получается у тебя.А оно такое нужно вообще? ты задумывался?
первый вариант есть.
ну сам подумай, задумывался или нет, если я это пишу?! или что, тут привычка считать собеседника за дебила в ходу?
просто что бы развеять сомнения - да, я пользовался какое-то время переходником с одним пастру, и меня задолбало его вынимать/втыкать каждый раз, когда нужно было два джойстика. плюс от этого там через какое-то время стал отходить контакт в разъемах.
первый это мыша с колесом на 2 порта и с одим пастру?
Офтоп уже пошол. Предложенный тобой второй вариант слишком громоздкий.Попробуем чего-нибудь придумать;)
а4000 в глазаь не видел. каковоь расположение разьемов и растояние между ними?
ну как бы переключатель нах ненужен,есле контролёр по проекту ps2m от RDC-курим доки.
Джонни,у мну кстате,на а1200,контролёр твоей мечты,разве что шлейф между разъёмами фиксированной длинны:)...
Добавлено через 6 минут
блин...у когож я его выменял то...забыл ёпт:)!
дружище отзовись!
совсем моск от каннабиса атрофировалсо %)...
Добавлено через 3 часа 26 минут
http://ipicture.ru/uploads/080711/thumbs/YCV1edwEhb.jpg
примерно такой варинт - да.
расстояние чуть отличается, жесткий разъем не влезал. то то же небольшое, если у 1200 скажем 10 мм, то у 4000 12-14мм (между дырками крепежа)
Добавлено через 5 часов 55 минут
я просто не совсем понял, при подключении к 2 портам, мышка с колесом занимает оба или нет.
ну то есть можно ли при этом играть одновременно вдвоем на мышке+джое или на двух джоях. или она один порт хавает исключительно под себя, и играть можно только или на джоях или юзать мышку.
корпус я бы немного другой предпочел, но в принципе да, то что надо.
т.к. разница в ширине между разъемами 2-3 мм, то такой нежесткий шлейф подойдет.