Как то непонятно придумано всё это
В указанном голосовании три пункта, последний (оцифровка) почему то глобально не любим всеми.
На самом деле каждый цифрует сам, у себя дома а на чём он это будет делать, тут пусть каждый сам и решает.
Зато будет 100% именно то звучание, которое он сам хочет слышать и слышит.
Если же рассчитывать что дядя проводитель Compo будет сам всё делать и все нюансы учитывать, то это несколько наивно и неправильно.
И ещё, здесь может быть такой нюанс, что ктото просто катастрофически не любит Digital музоны, хотя никакого объективного повода для этого нет. Меня вот например задолбали бестолковые эмуляторы, которые как хотят крутят огибающей и шумами, я просто взял да записал всё в единый блок и скодировал в МП3. Может быть оно конечно несколько антиспекковски выглядит, зато я получил 100% то звучание, которое я хотел бы услышать. Ни с одного эмула ничего похожего я не слышал и не видел.
а если учесть что к разным типам
музсопров и музприставок будут выдвигаться разные тебования, то устроители просто в пене будут бегать. Поэтому самым целесообразным с точки зрения качества проведения Compo является именно оцифровка музона.