я конечно хочу 3 :D, после фоток сторгуемся
---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:37 ----------
dk_spb, есть надежда, что у меня у тетки еще один есть, так что выше нос:)
Вид для печати
я конечно хочу 3 :D, после фоток сторгуемся
---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:37 ----------
dk_spb, есть надежда, что у меня у тетки еще один есть, так что выше нос:)
Тогда фото платы не забудь сделать. А то Кировские без лака были...
---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:39 ----------
Я с надеждой потопал до дому до хаты. ;-)
да и я на работе не все подвалы рассмотрел:v2_rolley
Если вдруг появится какой добитый вектор за недорого, то я в очередь ;)
Чтобы хоть как-то предварительно (без телевизора) оценить работоспособность Вектора, нужно его включить и, если клава емкостная, светодиод РУС должен кратковременно мигнуть (это может быть незаметно) и потухнуть. Если клава герконовая - светодиод РУС остается (как правило) включенным и при этом гудит встроенный динамик. Если одновременно нажать клавиши ВВОД+БЛК, то динамик и светодиод выключаются.
Если светодиод "РУС" после нажатия ВВОД+БЛК не тухнет - вот это уже плохой признак, значит есть какие-то проблемы. Но не факт, что виноват именно комп. В некоторых случаях это бывает из-за БП (высохшие электролиты), который вполне можно заменить на АТ-шный.
фотки готовы. Включил, он моргнул рус-лат'ом.:speccy:
Фотки ТУТ
смотрим и сопереживаем
кстати, нижняя плата лакированная
osa, Жаль что на фотке этого не видно. Все виденные мной кировские были без лака. Где же веское слово papuas'а?
это из-за того, что вспышки нет. телефон, на цифру не накопил:(
osa, Пенопласт-то родной? Книжки есть?
papuas, я думаю 3 вместе с доставкой. тут упаковка рублей на 250-300 выйдет вместе с отправкой и страховкой. не думаю, что отправка обойдется мне больше 500.
---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:42 ----------
книжек к сожалению нет, пенопласт родной
osa, Ну а у меня надежда на Вас и на Pavel62 осталась.
papuas, А к Вам большая просьба - качественные фото обеих плат.
papuas, Мы, коллекционеры, никуда не торопимся ;-) Заранее большое спасибо.
Без проблем..
:) Дада. Спрашивал у торговцев тут в соседнем городе- так на меня смотрели удивленно :):) Спросили - что я с ним делать буду..
Только там задержки по другому поводу- не думал что так быстро найду вектор :v2_conf2: . А финансы оказывается не такие, как хотелось бы..
ну фсё, теперь па пиву за сделку:):v2_cheer: когда аппарат придет
osa, Лучше вместо пива - визит к тетке за вторым Вектором. ;-)
А там уже можно и по водке - с радости или от огорчения. А пиво - зло.
хм,тогда не такой у меня вектор совсем как на фото,у меня такой подлиннее что-ли и сам корпус из странного пластика ,вроди типа пинопластовый.
---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:35 ----------
это вероятно минский?
dk_spb, нет не продаю,просто интересно...тогда что-же у меня за вектор...Хм,фото сейчас нет он на даче лежит...НО явно совсем не такой как у товарища.
Может 6128, который на 1821вм85?
Тогда я готов сделать серъезное предложение и вдруг Вы надумаете продать ;-)
может и так,посмотреть надо,я его ещё не разбирал пока поэтому утверждать, что он на 1821вм85 не берусь,но корпус явно не такой ,мой длиннее и больше,клава похоже герконовая.
Хотя может у меня глюки)))
Mad Killer/PG, Ждем информацию. Если вдруг что - не забудьте выслушать моё предложение.
не появилось ли свободного вектора... можно и не рабочий совсем
omaxlab, Так Вы за мной же занимали ;-)
Pavel62 молчит, а osa еще до тетки видимо не доехал.
да да занимал не оспариваю просто встряхнуть тему...
А тема ждет пока фотки выложатся . :)
Или пока вектор приедет к владельцу и он сфоткает :)
Фото будет завтра после обеда или послезавтра после 6и.Еду на родину:)попробую поискать в районе,надеюсь не все на запчасти пустили.Точно есть скорпион 256 в рабочем состоянии.
C нетерпением ждем.
сколько за скорпион
Пока не знаю.Еду с хозяином встречаться и фотографии делать.
Смотрел на свой Вектор,простой обычный на РУ6 и КР580ВМ80A...но корпус не такой и все клавиши белые,завтра фотки выложу,сейчас спать иду ]
Mad Killer/PG, Да вообще-то 06Ц были все одинаковые.
на молотке за 3k был однозначно в другом корпусе, на фотке и правда было похоже на пенопласт/другой тип пластмассы
а как вы считаете чем реальные Вектор лучше Вектора на Altera (покрайней мере VGA выход и можно работать с sd картами)
Однозначно эмуляторы хотьпрограмные,хоть апаратные-моветон для меня.