Я буду тоже на дебильнике 8 (910) 4552728, приеду 19, уеду 21.Цитата:
Сообщение от Wlodek
Вид для печати
Я буду тоже на дебильнике 8 (910) 4552728, приеду 19, уеду 21.Цитата:
Сообщение от Wlodek
Кто привезет на сс плату краснодара,харькова,робика ,пентагона128 и подгонит ёё мне - тому благодарность !
На сс буду барыжить микросхемами 2149 по 180 руб\штучка.
мня можно будет вызвонить по тел +79052817653 (звонки с билайна приветствуются,телефон не мой,просьба звонить только во время сс05)
:eek: :sleep:
Я поехал! Поезд 052, прибывает в пятницу в 06:00. В субботу приедет Flast (в миру Паша). И это всё из прежней московской тусовки...Цитата:
Сообщение от Wlodek
Я тоже завтра приезжаю только в 8-00!
Телефон я уже писал!
Привет там всем от нас не выездных, и фоток побольше привезите!
В Питере будет на мероприятии один человек от PSV.
Его номер +7 (911) 520-97-60. Зовут Маринов Андрей (Nyuk).
Со всеми вопросами по поводу получения и покупки "Абзацев" к нему или к Касику. Продавать должен Касик. Просто так просьба не трезвонить, номер местный (вологодский), а денег на счету не много.
ну вот, и я тоже неприехал :(
Wlodek в Питере. Отличная погода: тепло, солнечно! Я вписался к Black Fox-у, так как Vega занят на подготовке фестиваля. Утром, прямо на вокзале, встретил jtn-а с bolek-ом :) , приехавших на полчаса после мну. Потом Black Fox повёз нас к себе, за город, в свой частный дом в наизелёнейшем местечке по Выборгскому шоссе - улёт! Оттуда мы с jtn-ом отправились на Ладожский вокзал встречать Diver-а, sq и kq и действительно встретили. Потом разбежались; я отправился гулять и уже поучаствовал в экскурсиях по городу на автобусе и речном трамвае. Щас только что позвонил по мобильнику Daedmen, он едет в поезде и будет около 21 часа. До этого получил мессагу от Rion-а с восторгами в адрес ZX Spectrum (отличный способ сжигать деньги в роуминге ;) ) и недавно - мессагу от Митчелла. Vega в ЛДМ-е готовит с напарниками ZX-realtime compo, монтируются компы. Как в старые добрые времена :) CC'000, Las-а и Тимофея Лапо, теперь уже Влад вручил ключ от своей квартиры... Black Fox-у, ожидается приезд и вписка петрозаводцев.
Блин, как я хотел хоть раз сгонять на цц, и хотел именно в этот раз... Завидно, но не по черному 8)Цитата:
Сообщение от Wlodek
Эх, дали б мне отпуск... Да денег чуток 8(((
Feel the KKOLOR!
Смотрю сейчас (16:24 MSK) через инет прямую трансляцию фестиваля! Качество и скорость, конечно, не очень, новполне терпимо!
Как и в прошлом году, с большим отрывом победил квадрат by KONEX!!!
Точна! Даже при жреновой онлайновой трансляции по инету, мне было слышен взрыв восторга, когда объявили о вторичном после годового перерыва показе "Квадрата Антареса"!!!Цитата:
Сообщение от kgbplus
А еще была накладка и пришлось второй раз показывать демку от CPU. Но в целом все было рулез!
Из флэшевых мультов понравилась "Курочка Ряба".
наши победили, или кто? :)
А еще говорят "Абзацев" там дофига продают... :)
Нашу команду по футболу клонировали и они сыграли сами с собой.Цитата:
Сообщение от SMT
- И кто победил?
- Наши проиграли...
Шутка :)
А вообще Spectum R U L E Z ! И мы победим!
P.S. Кто именно не важно.
В данный момент на ЦЦ проходит церемония награждения! Слежу за ним on-line через инет!
Ну... 3 место в MP3 Song думаю не плохо!!
Ура!!! Я правда сам в шоке, но ... :p
Хорошая демка. Первое место по праву получила. Будь я на ЦЦ реально, а не виртуально, я бы тоже за нее так проголосовал...Цитата:
Сообщение от psndcj
Всегда рады будем видеть!Цитата:
Сообщение от Максагор
NB: NedoPC была весьма хорошо представлена, более того пользовалась огромным успехом у посетителей!
А как именно? АТМка Романа где была - в музейчике ретрожелеза? Турбосаунд там же демонстрировался или как? И вообще, были ли написаны обещанные шестиканальные музыкальные модули?Цитата:
Сообщение от kgbplus
Как тебе понравилась (и другим) ОС TASiS? А xBIOS?
Имхо, самой удачной номинацией в нашей 8-битной тусовке была... выставка ретрокомпьютеров. Хотя уровень спектрумовской графики высок. Внимание к демосцене проявлено несомненно, но, имхо, в большей степени справедливо оценить по-олимпийски - "главное - участие" ;) . Народу было, я бы сказал, не просто мало, а очень мало :( . В то же время, как ни банально, "меньше народу - больше кислороду", организаторам легче.
Хит сезона - ATM-Turbo Романа Чунина с LCD-монитором и в великолепном внешнем оформлении (дизайне). Роман засветился ещё в демонстрации фильма об истории игростроения, он предоставил организаторам диск с фильмом с русским сопровождением в переводе Гоб... Тьфу, Conan-а.
Абсолютно все "compo" прошли чётко по графику, вовремя прошло и награждение, так что эти прежние слабые места фестивалей преодолены полностью. Отдельное спасибо организаторам Hidden Part - программа даже перевыполнена, без доплаты были организованы койко-места каждому, горячие ужин и завтрак и экскурсия на залив. И вообще там всё было очень доброжелательно.
Не забудьте заглянуть на Scenergy; вездесущий Джеффи на этот раз опоздал ;) , а sq - опередил:Цитата:
Сообщение от Wlodek
http://scenergy.natm.ru/files//CC2005ZX.ZIP
Мужики! Подскажите, нашелся ли Касик после первого дня? А то говорят пропал куда-то и к началу второго дня не объявился. Был ли он на втором дне?
Касик был, так что все нашлись!Цитата:
Сообщение от axor
Жалко не было Konexa - первое место хотели ему присудить :).
Технические проблемы благодаря Кирилу Фролову (и его паяльнику) и Веге (с его маджик каптчер платой для ПЦ) и моему ПАЛкодеру (у которого забыли подстроить баланс синего цвета) -были решены. Звук оцифровывался с ТурбоСаунда.
Ну и слава Богу...Цитата:
Сообщение от CHRV
Мои благодарность и признательность Black Fox-у за крышу над головой для мну, Веге - за готовность помочь и организацию встречи мну, DJ I-Kick-у - за горячую воду :) и "второй день"!
Во время показа спектрумовских работ был _единственный_ сбой (со звуком в деме от CPU), но даже за одно это пытались "навесить всех собак" ((c) Alone Coder) на Вегу. Я был по крайней мере косвенным свидетелем неимоверных усилий Веги и Black Fox-а в подготовке ZX-части фестиваля и считаю, что вешать (а также умерщвлять иными способами) бедных жЫвотных на этих ребят несправедливо!
Random анонсировал одну писишную работу под названием "Konex must die", но это, скорее всего, одна из типичных шуток Random-а :) .Цитата:
Сообщение от CHRV
Никаких шуток, это одна из работ в PC Realtime Music была :)Цитата:
Сообщение от Wlodek
Другие группы, видно, решили взять количеством? =)Цитата:
Сообщение от Максагор
Кстати может мое мнение предвзятое, но ZX демки по содержанию в этот раз были куда интереснее ПЦшных. А болтающиеся строительные черные квадраты это вообще шедевр по сюжету :)
Влад сам написал, что никто на него собак не вешал. Random стоял абсолютно спокойно у него за спиной, и все, что он говорил касалось только развлечения зала. Собственно оргам никто не одного слова упрека не сказал.Цитата:
Сообщение от Wlodek
Если я чего-то пишу уверенно - значит, я сам своими ушами слышал. Именно так, то, что было сказано через микрофон. А насчёт шуточности - возможно, Random шутил. Даже скорее всего шутил, зная Random-а :) . Но пословицу о слове и воробье никто не отменял. На CC'01 M.M.A анонсировал одну из работ как "Свободу Сергею Доренко!". Потом, после публикации этого в Nicron-е и на сайте, была небольшая разборка в нетмейле. Цена слова, сказанного официальным лицом, да ещё публично, через микрофон, очень высока.Цитата:
Сообщение от kgbplus
:) , действительно:Цитата:
Сообщение от greyiron
PC Realtime Music Compo (25)
I. The Gybrid Melody by Sergey_Smirnov [5] - 6.949
II. Jazzing Final by LAV // The SandS [2] - 6.832
III. Konex Must Die by paralaxeen [3] - 5.901
NoName by DrPain [6] - 5.516
Start! by leopart // deMarche [4] - 4.24
Blacky's Suxx by Black Fox [1] - 4.029
:)
На форуме CC'05 тоже обратили внимание на тот эпизод:Цитата:
Сообщение от Wlodek
http://cc5.org.ru/index.php?uid=foru...set=0&total=15
Автор: aGGreSSor (21/08/05 00:48)
Этот бедный Вега копировал демки с дисков, чтобы показать из под эмулятора, раз уж косяк. Это всем было понятно. Он ничем не заслужил такого прилюдного разноса. Мог бы сделать конечно это раньше, а не надеятся only на real. Одним словом, организаторы: уважайте хотя бы друг друга, если не уважаете нас..
Автор: vodoley (21/08/05 02:00) (komap@rbcmail.ru)
2aGGreSSor по поводу Вега. Это было не сведение счётов и указывание пальцем. Это была попытка заполнить паузу пока ждали работу номер 3, и она вполне удалась, если не на 9 балов, то уж на 8 точно. =)
Ну вообще то, я в этот момент рядом с ними обоими стоял.Цитата:
Сообщение от Wlodek
Идея была такая, что когда демка пошла без звука, то вполне естественно, что Random был недоволен. Я подошел к нему сам и сказал, что Влад все успеет перецифровать за время показа остальных демок. Он и успел.
Пауза вышла из-за задержки с копированием 2Гб видео на машину, с которой показывали. Поэтому, Random никаких претензий к нам (zx оргам) не имел, он наверняка сам это подтвердит.
Вообще и этой задержки можно было избежать, но это тема другого доклада (там была еще одна похожая пауза в первый день, когда искали кодек).
Цитировать, так уж до конца:Цитата:
Сообщение от Wlodek
Цитата:
Автор: aGGreSSor (21/08/05 09:39)
vega> эмулятор не использовался на пати ни разу. Однако подвела сеть: 2 гига оцифровки сначала качались на сервер, оттуда - на машину для показа. Отсюда возникла пауза.
тогда тебе дважды респект, а моя типа проницательность меня подвела.. =)
Да ладно вам накладки обсуждать! Лучше расскажите подробнее о пати. Особенно про ее ZX-составляющую.
Присоединяюсь! Кто может подробнее рассказать про zx realtime coding compo - какое задание было, что дали (софт+наработки)?Цитата:
Сообщение от Максагор
Задание было - бегущая строка, времени 2 часа. Весь софт не помню, но много было.Цитата:
Сообщение от lvd