Я ему предлагал, а он чего-то не захотел. Но это большая тайна. Никому не говори. Тссс... :)
Вид для печати
нет такого второго лентяя на планете земля как ААА !!! Никто не любит так не работать как ААА. Да я с радостью могу передать тебе на редактирование и дорисовку целых три новых картинки для новой демки или целый лист спрайтов для движения фигурок от новой демки. Ты как просохнешь сообщай я все пришлю. Только если возьмешся то доделай.
Попытка у меня была, я даже лица отконвертил, но тибох например переделался только в пол лица нормально из той фоты что у меня есть. А нормальной его фоты у меня нет. И ваабще говорят, что тибох это не один человек а целых три. Потом фото ВНН он сам знает какая у меня есть. Робус хорошо перевелся. Фотки ААА у меня то же нет. Вооьщем обломно все стало и я не стал. И.т.п. Вообщем даже где то в исходниках картинок это начинание имеется.
Вот. Что и требовалось доказать. А то ААА не дает и все такое растакое. Да я кому хошь даю...
---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:46 ----------
Пусть, он.
---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:46 ----------
ААА -образ собирательный, единой фотки нет.
нет я не обиделся, просто когда дело доходит до реалий сразу начинается перенос сроков, я понимаю, что ты строитель и у Вас так принято, но план он превыше всего ! (у нас на работе сказали 4 рех посадить, и мы сажаем 4 рех в отведенный срок а иначе премии не дадут !) По плану выход демы про войну к 22 февраля. Или к 22 июня 4 часа. Могем не успеть при учете алкоголизма. Кодеры начнут работать когда будет графика, музыканты вот сейчас уже пишут музыку. Издевательство над кодерами я беру на себя, этопросто при наличии широкого интернета скайпа и электронной почты.
Мне реально нада помогать тибоху с Интро Гигадемо, а то он кончить никак не может. Так что заканчивай бухать и принимайся за три картинки и флейма на форуме будет меньше гораздо.
Не в этом месяце. А сейчас вот... Кто это у нас там? ;)
Скрытый текст