VNN, нихрена. Мне то, что сделал именно ты в коде, изначально больше понравилась, эпилог я только сегодня почему-то оценилКстати, в твоей идее скролла есть нечто, что я вообще никогда не видел. А вот эпилог - это вариация бордюрных "занавесок" от RST7 еще начала 90х - но, зрелищность на высоте.
Так что, положа руку на сердце - за идею воплощенную в коде я лично тебе дал бы первое место.
Все части со спрайтами не впечатлили, честно, видно, что там много труда, много души - но это ни о чем - хоть там будет тысяча кадров на пару фаз движения.
По текстам. В начале 90х это было модно - писать на инглиш, и сам так писал. Но, если идет четкое позиционирование на "AAA Style" (кстати, классный бренд) и на дворе уже 2010 - стоит или знать инглиш или не писать на нем или отдавать тексты на правку редактору - это нон-проблем
По части, которая похожа на Shock - я, честно говоря не понял прикола - ничего, кроме выдранного эффекта, чуть перетаймленного, там нету..
Уж простите, как кодер со стажем я всегда думаю о том, как был реализован тот или иной эффект, почему не впечатляют анимации, еще поди LDIR'ом сделаны?И почему сразу думается - где я это видел. По музыке - очень много музыки, сделанной "из" - и семплы и ритмы и тп. Но и много оригинальной, которая порадовала
Цифровая музыка ни разу не радует - это не спек, это так
Бтв, это не критика, это мысли. В целом, демо понравилась и респект всем за такую проделанную работу![]()

Кстати, в твоей идее скролла есть нечто, что я вообще никогда не видел. А вот эпилог - это вариация бордюрных "занавесок" от RST7 еще начала 90х - но, зрелищность на высоте.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию