Это не смс, а посты. Отвечаю так потому что ты строчишь без устали я не успеваю на твой бред реагировать.
Вид для печати
Terabiterr, У меня есть товарищ в Украине, спектрумист с советских времен. Он хотел бы забрать, как предлагается Вами, плату, с оплатой пересылки Новой почтой. Если это устраивает, могу написать в личку его адрес. По поводу цен на детали - я рассматриваю возможность покупки деталей в Украине, поэтому и спросил стоимость комплекта деталей.
Помойму эта фишка тут не прокатит . Или нужно на холодную ? У меня по крайней мере токо матрас был
Хочешь за пятихатку или в обмен на плату бди с тестовой дискеткой собраный Л1
Из косяков нужно сменить "трубочки" на что-то более вменяемое и дособирать читалку магнитофона
пипец - это самому же выбрать в 2020 году плату 1988 года, попытаться собрать ее не на том, что исходно есть, подключать ее к современному телеку (с правильными параметрами развертки) и возмущаться, что ничего не работает.
покупай raspberry pi с переходниками, собирай "современный спек" с эмулятором.
результат не тру, но там напрягаться не надо.
хот нет, забудь этот совет. я не хочу быть потом уличенным в том, что посоветовал очередное г...
осциллограф - не магический жезл, который сам все сделает. даже умея им пользоваться, надо будет понимать, что и где ты им должен увидеть. и что делать в случае, если там "что-то есть, но не то".
он в большинстве случаев не нужен, чаще хватает пробника, но вот у меня его так никогда и не было - поэтому достаточно было и просто тестера.
и стоит осциллограф в разы больше спека. хотя если ты потом будешь готов "отдать этот кусок .. первому, кто напишет", то давайте, пипл, поиграем в лотерею )))
Я уже тыкал носом где есть статейка из журнала о настройке пробником Ильича . Просто у кого-то лапки и он не может собрать на ЛА3 простейший пробник и не колупать мозги
А по поводу цены то брехня, за 40 баксов на 10мгц можно взять . Но толку от него если не знаешь как даже его калибровать
----------------------
Литрушка чая заготовлена, продолжаем читать кулстори