Кстати. Эта тема с обсуждениями открыта для чтения без регистрации. Может хотя бы убрать всю эту грызню из общего доступа? Ну стыдно реально.
Вид для печати
Ничего не путаю. Модератором ЭТОГО раздела "наш форум" - не был на тот момент.
Так я потому и спросил:
потому что предупреждения, выданные в разделе, в котором у человека модераторских полномочий нет, заведомо не могут быть МОДЕРАТОРСКИМИ "действиями модеров", никаких
- - - Добавлено - - -
то есть получается, если модер напишет что угодно по любому поводу в любой раздел - комментировать всё это тоже запрещено :v2_crazy: :v2_clapp:
Цитирую правила:
> 5.7 Публичное обсуждение действия модераторов.
Ни слова про «супер-модераторов», ни слова про «модераторов конкретного раздела». Технически по правилам нельзя ВООБЩЕ никаких действий модераторов обсуждать — чёрным по белому написано. Не надо трактовать правила так, как вам нравится — их надо трактовать так, как написано.
Но даже если считать, что «нельзя обсуждать только модераторские действия модератора» — тот факт, что я создал эту тему, Стас написал, что текст был обсуждён и согласован, а также надпись «Moderator» рядом с аватаркой и безусловно модераторская суть моего поста с устными предупреждениями должна была навести на некоторые мысли.
Впрочем, если Стас захочет, то поменяет этот пункт на что-то вроде «Публичное обсуждение модераторских действий модераторов в разделе, где эти модераторы значатся модераторами». Вот тогда его можно будет толковать так, как вы написали. Но только в этом случае.
ну вообще-то в реальной жизни (и судя по фильмам) полиция обычно не суётся в чужой район.
замечательно! :v2_clapp: то есть, если "трактовать так, как написано", любой модер может абсолютно по правилам выписать предупреждение, каждому, кто где-то цитировал другого модера :v2_lol:
ээээ, минуточку :v2_dizzy_stop: так что важнее -крестик или трусыбуквальная трактовка правил или непонятные "мысли"? :v2_huh:
продолжая "трактовать так, как написано" - в правилах не говорится даже, действия модераторов какого форума нельзя обсуждать!
то есть, в том числе, обсуждать нельзя мои действия - я ведь модератор (и даже администратор) другого форума :v2_dizzy_roll:
- - - Добавлено - - -
https://www.google.com/search?client...UTF-8&oe=UTF-8
- - - Добавлено - - -
https://www.google.com/search?client...UTF-8&oe=UTF-8
- - - Добавлено - - -
зря ты к этому легко так относишься, когда должности получают такие люди при таких правилах, добром это не кончается
как раз после такого мусоления
любой макулатурноюридический текст становится не читаемым бредом на 3000 страниц
пушо для каждого слова пишется его трактование в тупой узвращенной канцеляристкой форме...
и добром это не кончается...
слов еще больше
и при недописке 10015 варианта развития событие можно вывернуть все это еще сильнее в нужном оратору направлении