Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 19.01.2021 в 19:35.
Ничего не путаю. Модератором ЭТОГО раздела "наш форум" - не был на тот момент.
Так я потому и спросил:
потому что предупреждения, выданные в разделе, в котором у человека модераторских полномочий нет, заведомо не могут быть МОДЕРАТОРСКИМИ "действиями модеров", никаких
- - - Добавлено - - -
то есть получается, если модер напишет что угодно по любому поводу в любой раздел - комментировать всё это тоже запрещено![]()
![]()
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Цитирую правила:
> 5.7 Публичное обсуждение действия модераторов.
Ни слова про «супер-модераторов», ни слова про «модераторов конкретного раздела». Технически по правилам нельзя ВООБЩЕ никаких действий модераторов обсуждать — чёрным по белому написано. Не надо трактовать правила так, как вам нравится — их надо трактовать так, как написано.
Но даже если считать, что «нельзя обсуждать только модераторские действия модератора» — тот факт, что я создал эту тему, Стас написал, что текст был обсуждён и согласован, а также надпись «Moderator» рядом с аватаркой и безусловно модераторская суть моего поста с устными предупреждениями должна была навести на некоторые мысли.
Впрочем, если Стас захочет, то поменяет этот пункт на что-то вроде «Публичное обсуждение модераторских действий модераторов в разделе, где эти модераторы значатся модераторами». Вот тогда его можно будет толковать так, как вы написали. Но только в этом случае.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
ну вообще-то в реальной жизни (и судя по фильмам) полиция обычно не суётся в чужой район.
замечательно!то есть, если "трактовать так, как написано", любой модер может абсолютно по правилам выписать предупреждение, каждому, кто где-то цитировал другого модера
ээээ, минуточкутак что важнее -
крестик или трусыбуквальная трактовка правил или непонятные "мысли"?
продолжая "трактовать так, как написано" - в правилах не говорится даже, действия модераторов какого форума нельзя обсуждать!
то есть, в том числе, обсуждать нельзя мои действия - я ведь модератор (и даже администратор) другого форума
- - - Добавлено - - -
https://www.google.com/search?client...UTF-8&oe=UTF-8
- - - Добавлено - - -
https://www.google.com/search?client...UTF-8&oe=UTF-8
- - - Добавлено - - -
зря ты к этому легко так относишься, когда должности получают такие люди при таких правилах, добром это не кончается
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
как раз после такого мусоления
любой макулатурноюридический текст становится не читаемым бредом на 3000 страниц
пушо для каждого слова пишется его трактование в тупой узвращенной канцеляристкой форме...
и добром это не кончается...
слов еще больше
и при недописке 10015 варианта развития событие можно вывернуть все это еще сильнее в нужном оратору направлении
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 19.01.2021 в 20:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)