Помогите сделать звук более казистым...
Цитата:
Сообщение от
Costa
Пальцем попробуй насколько шибко греются.
Не сцшибко. Больше всего греется вот эта микросхема:
http://ipicture.ru/uploads/080812/kQQ1kGTlSn.jpg
Но она в панельке, если что я ее поменяю....
А еще вопрос про звук. Все таки прислушившись мне че то не нравится, что какой то он перегруженный, что ли... Я ведь прям с платы почти с ног беру звук. А усилитель со слов CHRV у меня не распаян на плате. Что лучше усилитель распоять или какой нить предварительный усилок спаять или купить готовую платку и в него звук подать с платы ?
Вот ссылка на усилители, если можно тыкните пальцем на какой нить вариант для АТМ. Дело в том, что отрывать плату из корпуса и опять мучить CHRV мне уже не уже. Я куплю лучше готовый и опроводочкавыю его. Там всего то надо подать питание и левый с правым и землю. Цена вопроса не интересует, главное чтоб он понижал тот завышенный сигнал, который идет непосредственно с ног AY и не фонил при этом.
Про откуда я падаб звук...
Цитата:
Сообщение от
Costa
А конкретней откуда и на что подаёшь ?
Вот фотка откуда подаю:
А подаю я на предварительный усилитель Парасаунд через разъемы тюльпаны. Мне говорили, что звук будет немного как будто громким что ли, но чистым. Вот. Если возможно скажи какой лучше купить усилитель, по той ссылке. Магазин рядом со мной. Главное чтоб штатное питание от IBM ATX подходило.