Подробное объяснение про установку плеера на винчестер/флешку, как для ААА
Цитата:
Сообщение от
Voxel
И еще... Как то на видео у тебя заметил, ту же феню, что и у меня... Ты ткнул на pt3 музончик в плеере но он с винта не загрузился, как будто плеер его не распознал. У меня такая же бойда...интересно только почему
Следи за руками:
Оказывается есть копировщик Wild Сopy и есть Wild Player. Внешне не отличаются ваабще ничем, ни цветом ни запахом...
Я, как дурак, с копировщика музоны запускал и ругался на sv, за то, что я дурак...
А нада было закачать это:
http://budder.narod.ru/MugenGroup/do...dc1_3final.zip
И оттудова переписать файл:
WP01123.SPG на винт или флешку.
Потом нажать сброс и заново запустить комп, нажать прямо на винте или флешке файл, который ты перекопировал:WP01123.SPG
Появиться биллиберда на экране (тут программист запил называется), сквозь которую ты увидишь выбор драйвера, выбирай NEMO (это такой мужик был в клубе знатоков помойму играл за Сову хрустальную, или вместо) если у тебя винт и слушай любой формат в своем плеере. Т.к., это уже плеер а не копировщик, в который просто вставили функцию проигрывания музонов, чтобы было не скучно... (а скорей всего программер для написания копира использовал болванку плеера и ему просто было лень стирать код запуска мелодии, только я знаю какие программеры лентяи...)
Но все равно все не проиграется, т.к.. некоторые музоны неординарно выдирались авторами коллекций. Не тот адрес распаковки, битый плеер и в итоге музон ен играет. Это нормально и неизбежно.