в теории разницы нет. На практике есть. Да и вообще тевелизоры и севшие бывают, яркость не выкрутишь. И самый главный вывод: в аудио-видео тракте надо повсюду подстроечники ставить, тогда всё будет зашибись.
Товарищ Competent мне так расчитал, никто не возразил. Да и буружи пишут, что мол 330 надо, так что х.з. Вообще в этом своем телеке я сделал RGB, но потом понял, что телек здоровенный, не вариант короче, надо где-то искать элт 37 см., токо в деревне найти сложно. Самые распространенный это именно 51-54 см.
Читал я эту доку, все остальные расчёты понимаю, а этот нет :-(
Вообще, вот этот выход по стандарту PERITEL на +2 и +2А/В суть есть SCART (только для лягушатников), почему тогда для его сопряжения с телеком нужны ещё какие-то согласования, а не просто кабель? Или этот выход не для телевизоров, а для какого-то монитора со своими характеристиками (т.к. там и CSYNC 0.5 В вместо стандного 1 В)? Но, я сомневаюсь, что Spectrum'ы проектировали для чего-то кроме телевизора.
CodeMaster, к тому же у +2 и у +2AB/+3 видеовыходы разные, т.е. с разными уровнями, это тоже загадка. Т.е. +2 предполагалось втыкать в что-то одно, а +3 уже в что-то другое? Бред. Но почему тогда видеовыходы разные. Короче жесть.