SysCat, записал, я их буду в следующей партии заказывать. цены пока незнаю, но желающих много, не думаю что дорого будут стоить.
SysCat, записал, я их буду в следующей партии заказывать. цены пока незнаю, но желающих много, не думаю что дорого будут стоить.
Еще я записывался на "видеоконвертер RGB to VGA&PAL Стоимость платки 5 USD." 3шт как там дела с заказом и оплатой?
Еще запишите на
Контроллер клавиатуры для пентагона и других клонов. 3 шт
Astrolux, В пятой партии закажу пентагоны, Контроллеры клавиатуры, (нужно сначала собрать платку протестировать, хотябы лутом, посмотреть как она будет работать, что-бы сразу если вдруг будут какие-то ошибки подправить и наделать рабочие контроллеры) и тестеры мелкой логики.
Программаторы, набор платок для апгрейта, скорпионы и АТМ турбо наверное будут в 6-й партии, может еще что-то добавлю, например давно хочется собрать классический Радио-86РК со всем набором платок..
Платки для апгрейда дополнить или изменить что - либо можна. Можно еще сделать одну плату и туда подобавлять разные платы, тестеры, частотомеры и т.д.?
---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:43 ----------
SysCat, на контроллеры клавиатур, записал.
zorel, кукую версию пентагона решил делать?
palsw, классический пентагон 128 кб.
n_sonic, чем меньше колличество платок одной позиии, тем выше цена. Если заказать больше позиций, то прийдется растамаживать.. растягивать партии не буду, переведу деньги за эту партию сразу начну собирать деньги на следующую, что-бы к моменту как прийдут платки с этой партии сразу запустить следующую партию.
zorel, вычеркни меня, пожалуйста, из списков на Орион и VGA.
zorel, а когда будете собирать денежку?
UEA, хорошо.
zorel, да, лучше сделать отдельную платку. Как я уже писал, назвать ее платкой дополнительных устройств. Надо всем вместе подумать, какие устройства в ней будут.Цитата:
Сообщение от zorel
В ее состав, например, включить различные переходники PLCC-DIP, тестеры, частотомер, генератор испытательных сигналов, часы с таймером, АЦП для ZX Spectrum, платку управления шаговыми двигателями для небольшого станка ЧПУ, и др.
может сделать платку переходник в панельку z80 - на ней ay+z80
еще платку dma-z80 в панельку z80.
турбо саунд без фм в панельку z80
а еще лучше сделать отдельную тему по новому набору и пусть все вместе выберут состав набора .например из списка предложений
А может еще сделаете FlashTaper v2 или лучше v3
Блин ребятки! Вас всех понять можно, но ненагружайте пока zorel`а, пусть разберётся пока с тем что есть(разошлёт людям более ранние заказы)! А то подорвём своими нескончаемыми хотелками человеку человеку психику, так гляди ваще все останемся без ничего!
И вообще может и правда создать отдельную тему для таких вопросов?!
AlexFantasy, да не нормально все предыдущие заказы рассылаются. По крайней мере те что без скорпионов все разослались. И часть с чистыми галками, кроме меня уже 2 скорпиона запущены, правда пока без ФАПЧ. Я тоже сначала хотел разослать потом занятся остальными платками, но так как еще не доконца все работает, решил не терять время, а запустить остальные платки, они будут рассылатся отдельно от предыдущих партий. А тему на новую плату естественно создадим в соответствующем разделе.
---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:30 ----------
Тему создал, все предложения на третью плату кидайте сюда.
запиши меня на тестер мелкой логики -1шт.
im2, записал
Вычеркнете меня с очереди на "видеоконвертер RGB to VGA&PAL" 3 шт, покупаю у Zorel, у него с прошлого захода еще остались оказывается.
SysCat, вычеркну Вас как получите платки, перенес к предыдущей паритии.
А может еще остались? Я бы сразу оплатил...!
zorel, в какой партии будет Scorpion ZS1024 Turbo+ (savelij) ? написано в 4-й партии ,но вижу народу там мало
palsw, могу записать на новую партию, нужно хотябы 5-10 платок для их заказа.
zorel "- Доктор, вы знаете, меня эгнорируют... - Следующий..." :) Вы хотябы ответте когда будете деньги собирать на 4-ую партию... Без обид!
А плату Ftaper можно где то пристроить? Или сделать отдельной платой?
Vovan_a, В теме было предложение. Ftaper будет, будет еще и флопиэмулятор, только отдельной платкой.
---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:40 ----------
n_sonic, остались, ночью смотреть что осталось с платок, небыло возможности...
zorel, тогда запиши предварительно на скорпион 1 шт
Так и меня перепишите на имеющуюся плату видеоконвертер RGB to VGA&PAL . Готов оплатить.Цитата:
остались, ночью смотреть что осталось с платок, небыло возможности...
palsw, записал,
Vovan_a, перенес,
Больше чистых видеокнвертеров не осталось, будут в новой партии.
ОплатилЦитата:
Vovan_a, перенес,
Vovan_a, да, все впорядке. Сегодня отправлю.
zorel, на забудьте, пожалуйста, что в новых платках отверстия для перфорации надо заказывать без сквозной металлизации. Иначе при распиливании сильный износ режущего инструмента и задиры паяльной маски по краям.
и сами отверстия перфорации в наборе программаторов были ближе друг к другу
В сумме так получается:
1. При объединении платок на одном листе отверстия под распиливание заказывать без металлизации.
2. Отверстия под распиливание делать ближе к друг другу.
3. Не проводить дорожки близко к линиям распиливания.