SysCat, записал, я их буду в следующей партии заказывать. цены пока незнаю, но желающих много, не думаю что дорого будут стоить.
SysCat, записал, я их буду в следующей партии заказывать. цены пока незнаю, но желающих много, не думаю что дорого будут стоить.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ZX Evo r.C
Leningrad-2012
Pentagon 1024SL 2.2
ZXM Phoenix r.4
Speccy 2010
Байт
Дельта-С
МК-161
MaxiMite
Еще я записывался на "видеоконвертер RGB to VGA&PAL Стоимость платки 5 USD." 3шт как там дела с заказом и оплатой?
Еще запишите на
Контроллер клавиатуры для пентагона и других клонов. 3 шт
Если что-то купил и не оплатил - напомните мне плиз в лс, урегулируем вопрос. Тем много за всем и не уследишь.
Astrolux, В пятой партии закажу пентагоны, Контроллеры клавиатуры, (нужно сначала собрать платку протестировать, хотябы лутом, посмотреть как она будет работать, что-бы сразу если вдруг будут какие-то ошибки подправить и наделать рабочие контроллеры) и тестеры мелкой логики.
Программаторы, набор платок для апгрейта, скорпионы и АТМ турбо наверное будут в 6-й партии, может еще что-то добавлю, например давно хочется собрать классический Радио-86РК со всем набором платок..
Платки для апгрейда дополнить или изменить что - либо можна. Можно еще сделать одну плату и туда подобавлять разные платы, тестеры, частотомеры и т.д.?
---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:43 ----------
SysCat, на контроллеры клавиатур, записал.
Последний раз редактировалось zorel; 11.02.2012 в 19:33.
zorel, кукую версию пентагона решил делать?
palsw, классический пентагон 128 кб.
n_sonic, чем меньше колличество платок одной позиии, тем выше цена. Если заказать больше позиций, то прийдется растамаживать.. растягивать партии не буду, переведу деньги за эту партию сразу начну собирать деньги на следующую, что-бы к моменту как прийдут платки с этой партии сразу запустить следующую партию.
Последний раз редактировалось zorel; 11.02.2012 в 20:34.
zorel, вычеркни меня, пожалуйста, из списков на Орион и VGA.
zorel, а когда будете собирать денежку?
Не можешь поступить разумно - поступай правильно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)