да ну. вобщето я фактов невидел пока еще только обещают а свои действия надо как то не по словам одного человека делать а хотя бы включать мозг свой развели детский сад птьфу
Вид для печати
да ну. вобщето я фактов невидел пока еще только обещают а свои действия надо как то не по словам одного человека делать а хотя бы включать мозг свой развели детский сад птьфу
пора заказывать собаку с милицией
datasoft, выложи переписку, раз народ желает крови. с mbojenov бан сними. в личку не могу, с телефона.
Может лезу не в свое дело ... но от себя хочу сказать что
alexsan, хороший человек и продавец достаточно надежный... покупал у него комп никаких накладок все оперативно и быстро,причем все именно так как обговаривали и точно в срок... товарный вид компа на уровне!
заметте но речь ишла о компе с нерабочей клавой смотрите посты выше и ненадо тень на плетень наводить совсем другими компами внимательнее будьте друзья :) следователи или даже следопыты юные
---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 21:54 ----------
а да еще забыли сказать кто стуканул может скажете чтоб народ знал своих героев правда он не про то сказал вам но все равно молодец
Я никого не имел ввиду конкретно, но только в Питере больше всего интересуются БКшками, даже если их купили в Москве, этот чел попал, тут их впарить не удастца.
А насчет переезда, что там у Вас делать, мне Фроловских калькуляторов и тут хватает за глаза, когда-нить покажу сколько я их раздербанил, пусть удавится. :v2_dizzy_bye:
Добрый день.
Хочу написать про Антихрист-а, тем более здесь уже о нем упоминалось.
Время уже прошло более полугода, а о нем ничего не слышно. На форуме не появляется, аське в оффлайне.
Где-то в середине весны этого года я заказал у Zorel-а пустую плату Феникса, а также звуковой чип для нее же. Оплату платы и чипа я произвел полностью, что может подтвердить сам Zorel. После я договорился с Антихрист-ом, что он мне ее собирет. При чем на мой вопрос нужны ли детали, и давай я что-то посмотрю в Москве,он написал, что все есть и даже память SIMM. Вся переписка велась через аську. Просто мы ранее уже общались на форуме. Он мне присылал дисководы, пзу для Профи и многое чего другое. Т.е. никаких нареканий в его сторону не было, по началу, как я теперь уже понимаю.
Zorel отправил по договоренности мою пустую плату Феникса и звуковой чип Антихрист-у в Искитим, причем доставку я тоже оплатил. Далее Тоха (он же Антихрист) подтвердил получение, а также и сам Zorel мне отписался в личке.
Антихрист назвал примерную сумму сборки, по моему это было около 2200 руб. (это с деталями вместе). А потом пропал. Вообщем не знаю пока, кидалово это или нет. Считаю, что надо выносить на общественный суд.