dizzykei, ща скажу: Раз они о нас не думают, это не значит, что мы о них должны не думать. если crash не сможет, я сам сделаю перевод, нашел резервного переводчика, но он занят, поэтому я обращусь к нему только в критический момент.
Вид для печати
dizzykei, ща скажу: Раз они о нас не думают, это не значит, что мы о них должны не думать. если crash не сможет, я сам сделаю перевод, нашел резервного переводчика, но он занят, поэтому я обращусь к нему только в критический момент.
1. статуя мальчик с пи-пи - это зимний сад в замке, одна из первых идей, которую хотелось реализовать.
2. статуя на кладбище - это памятник Рокварту старшему в мертвой долине, где даже облака мертвы.
да постараемся успеть, не так много осталось, но как показывает практика - эти мелочи и вставляют по самые не балуйся.
Щас я вставлю, хотя osa я это уже говорил. :)
1 - Все диалоги делать в кавычках.
2 - Все герои сначала статичны. Начинают двигаться они тогда, когда им предметы больше не нужны.
3 - Все вентиляторы, колесо машины и другие мелочи должны работать.
4 - Если не вставляется музыка в РТ3, то хрен с ней, пусть будет в OGG. Хотя объём игры возрастёт многократно.
Rindex, т.е.
1. http://www.onlinedisk.ru/cache/ca0ae...6cf42aec544df2 еще этот весь текст брать в кавычки?
2. Почти, но не везде прокатит ;) (статичны да, но не все так просто)
3. Работает то, что работает. Рудники заброшены. Вентиляторы статичны.
4. Мне бы лично не хотелось, чтобы труды Витамина были похерены.
Да. В The Other Side их тоже не было, но при переводе я их сделал. А то непонятно, где диалог ведётся, а где его там мысли. Действие - другим цветом рамка была. Естественно в этом случае кавычки не нужны.
Это закон этих игр. Герои сначала статичны.
Жаль. Я бы раскрутил. Было бы намного красивей.
Мне тоже.
1. это все к осе.
2. так и будет.
3. я таки раскрутил, ну как смог - и статика и динамика нравится.
4. надеюсь.
Если будете использовать кавычки, то не забудьте, что точка ставится не внутри них, а после.
Точки в самом конце не нужны. С ними получается некрасиво. Остальные знаки препинания конечно-же будут.
---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 12:43 ----------
А если шахты заброшены, то их кручение можно сделать разными (какие-то медленно крутятся, другие чуть быстрее) Типа крутятся от ветра в вентиляции. Вообще отлично должно выйти.
Rindex, рубильник будет, подвяжем вентили туды, получится и в статике и в динамике, дальше писать не буду :)
yuriy, а вот этот аппарат тоже крутится? Там ленту какую-нибудь надо натянуть будет, как в Диззи 3.5, чтобы закрутились два колеса? Если он статичный - то плохо. Такое надо раскручивать.