Может быть это фрязинский терминал?
Вид для печати
Я из фрязинских только 15ИЭ (оригинал и местную переделку) видел, это не он.
По названиям клавиш видно, что VT5x (скорее всего VT52)- совместимый.
---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:48 ----------
Если скриншот передает все возможности, то вещь абсолютно непригодная к использованию в качестве клавиатуры для DEC систем :)
Это же впрочем можно сказать о бльшинстве современных эмуляторов терминала...
---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:50 ----------
Да и в принципе вопрос не решается в рамках только клавиатуры...
form, Причём здесь скриншот. Там где белые кнопки можно абсолютно любой символ ввести.
А как быть с разными режимами keypad (которого вообще нет на скриншоте) где коды клавиш могут меняться и это не управляется с клавиатуры? :)
---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:10 ----------
Я правда сам использую XTerm в унихах в режиме когда keypad всегда в режиме Alt keypad :)
form, Там надо настраивать, на скриншоте болванка.
Невозможно настроить то чего в принципе не может быть не в рамках терминальной программы. Еще раз: коды клавиш keypad меняются. И меняются НЕ с клавиатуры.
---------- Post added at 01:34 ---------- Previous post was at 01:31 ----------
Не говоря уже о том, что в терминале (в частности на приведенном выше рисунке) есть функциональные клавиши не имеющие вообще кода, но действующие на термнал :)
Точно не 52100, ибо он совсем не похож:
http://hampage.hu/pdp-11/egyeb/vdt.jpg
Клавиатуры этих терминалов можно было легко менять между собой, только в таком случае съезжали дополнительные и функциональные клавиши. А если клавиатуру разобрать, то станет видно, что там разведены места под все возможные комбинации кнопок, так что внутри они все одинаковые.
У меня есть терминал VDT52130 и точно такая же клавиатура как на вашем рисунке, и на нем как раз некоторые кнопки неправильно отрабатывают, вот я и подумал, что это может быть VDT52100. Кстати точно знаю что был еще VDT52125, но живьем я его не видел.
К тому же на плате клавиатуры есть дипы настройки, возможно под типы терминалов.
Желательно фото вашей клавы в студию)
Кстати, и сами мониторы там выглядели иначе. Скорее на фрязинские были похожи.