В принципе логично. Ну пусть будет на переходнике.
Вид для печати
в первом посте болдом выделил, что на данный момент сделано.
прицепил скриншот в текущем состоянии - пытался зхмц2 разместить в верхней части, но не получилось... посему она расположена внизу.
вопрос: насколько необходимы 24сХХ? мб вообще выкинем? ;)
часы расположатся на боте между слотом компактфлеши и разъемами.
как видно, внизу-справа свободен кусок примерно 145х30. какие предложения, что туда врисовать? ;) также свободна узкая полоска в верхней части... принимаются предложения... ;)
Может таки имеет смысл выкладывать куда нить в большем разрешении. Видно не особо то хорошо, или здесь же архивом.
24сХХ это что? Убей не помню ;)
Сдвинь батареечный крепеж, а то может выйти что он окажется больше и транзистор с резистором не впаяешь. Слишком близко прилепил.
---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:14 ----------
Кстате вопрос, разъемы для клавы мыши какие будут? Может как на писюке 2=х этажный сделать?
исправляюсь: http://i079.radikal.ru/1104/10/9840aec3b10et.jpg
там пара 24с512 предлагается в оригинале для хранения всяко-разного. лично мне полезность под вопросом... ;)Цитата:
24сХХ это что? Убей не помню ;)
угу. точно.Цитата:
Сдвинь батареечный крепеж, а то может выйти что он окажется больше и транзистор с резистором не впаяешь. Слишком близко прилепил.
---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:27 ----------
Р202 - клава/мышь, Р203 - СОМ-порт.
А ты про это. Так оно так и не было задействовано. Даже не знаю что и сказать. Ну не разводи. Пусть не будет.
И кстате не удержусь, про пустое место. Инструкцию по сборке мелким шрифтом туда загнать :D
---------- Post added at 18:35 ---------- Previous post was at 18:32 ----------
А если оставить выкидыш и еще сделать разъемы чтобы напрямую втыкать? Все равно и цф и сд карты торчать будут, пусть и разъемы клавы и мыши выглядывают?
да мне как-то без разницы... можно просто оставить PLS-10, а кому сильно нужно - прицепит...
:-DЦитата:
И кстате не удержусь, про пустое место. Инструкцию по сборке мелким шрифтом туда загнать :D
считать эту сторону тыльной? можно и так. тогда уже можно попробовать поместить сюда и VGA, разве что длинный провод будет тянуться на нижнюю плату, что может (скорее всего) отрицательно сказаться на качестве картинки....Цитата:
А если оставить выкидыш и еще сделать разъемы чтобы напрямую втыкать? Все равно и цф и сд карты торчать будут, пусть и разъемы клавы и мыши выглядывают?
Насчет вга я чесно хз как лучше. Смотри сам, мне оно чесно не особо интересно.
Еще как вариант: может мультикарту и сд местами поменять. Соответственно мультикарта с разъемами уедет правее и проще будет развернуться. Не?
---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:53 ----------
И эту сторну считать не тыльной а как раз передней. И карты памяти торчат и клавомышь можно быстро подключить.
ну тут два "за" уже есть - моё и sserg14... ;)
там по боту поднимается шина данных (рядом с SD-слотом), и еще будут подниматься ADR8-ADR15... тут самое удобное место для этого. но можно будет попробовать. да и с точки зрения юзабельности удобнее должно быть...Цитата:
Еще как вариант: может мультикарту и сд местами поменять. Соответственно мультикарта с разъемами уедет правее и проще будет развернуться. Не?
какая разница, как называть?... ;)Цитата:
И эту сторну считать не тыльной а как раз передней. И карты памяти торчат и клавомышь можно быстро подключить.
ну это да. но другого выхода нет... разве что разъемом выкидывать на другую сторону, что есть изврат... %)
---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 18:34 ----------
кста по поводу батарейки и транзистора.... то ты в разводке его сдвинул, в оригинале он стоит рядом с R37... ;)