На поете 4 автора максимум. Крути сразу же на демозу, там нет ограничений, к тому же можно самим править.
Вид для печати
богатый опыт:))) гифт - это не трекмо (и не мегадема). ААА вон тебе расскажет, как бывает, когда чуть ли не срываются все планы, а ты хрен на что можешь повлиять. там каждый час бывает дорог. я вон в прошлом году типа не успел, а на какую-то следующую пати мне это выставлять смысла не было.
psb, а чего мне рассказывать. Ты Кольцо Закса видел? Так вот, многие на неё забили (Юрка так вообще другую собирался делать), поскольку долго делалась (почти 2 года), однако я уговорил её доделать, поскольку такое грех было бросать. Результат - 1 место на ихнем конкурсе. И никто никуда там не спешил и никто не принуждал, давай сделаем быстрее, а то не успеваем.
А ты мне тут про дему, которую ты не успел сделать на какой-то конкурс говоришь. Выпустил бы просто так, на радость всем и тем более ААА, или надо обязательно ждать опять конкурса, чтобы именем посветить?
Считаю, что за свои работы голосовать не надо. И система голосования должна адекватно учитывать такие случаи: средний балл, с учетом количества голосов, а не количества анкет. Сам всегда так поступаю на 3BM. Открытое голосование - идея интересная, разумеется она вскроет подтасовки, если они есть, но и приведет к тому, что сейчас тут творится - к обсуждению 1 и 9, вместо обсуждения работ.
не видел. подозреваю, это не дема, а мы говорим про демы. ТЫ начал про дедлайн для работ на пати (в т.ч. дем). так давай говорить про то, про что начинали.
если ты делаешь просто так, от нефиг делать - можно хоть когда выпускать, можно отложить работу до ближайшего пати. было такое. но если ты делаешь целенаправленно, или даже только ради этого и делаешь, или у тебя даже графика специально сделана на конкретное пати - что, выпускать потом? а в чем прикол тогда? новогодний гифт выпустить летом, потому что тогда не успел, а руки только через полгода дошли? нахрен надо. все это делается для прикола, если прикол в том, чтобы поучаствовать в конкретной пати - значит так и надо. два, три дня не спать, но успеть сделать так, как задумано. хочешь посоревноваться крутым эффектом - надо соревноваться, а не написать и выкинуть вхолостую. или еще круче, invitro на пати выпустить после пати... неуспел, чо... всему свое время и место.
Не дема.
Ладно, хочешь про демы, да пожалуйста. Когда было обьявлено, что 5 января будет DHL? Давай посмотрим - 09.10.2013. Не будем считать ещё обсуждения до этого, типа - "а не сделать ли ДиХальт зимой", вот берём эту дату. Почти три месяца. Я не говорю, что шедевр один человек за этот срок сделает, если он не маньяк с кучей свободного времени, нормальный человек наверняка не успеет. Но группой успеть можно было вполне. ААА это попробовал сделать, но не взошло. Даже так времени не хватило. У Алоне взошло, но всё равно видно, что человек явно торопился. Какос вот успел, но там видать уже в голове давно созрел план, какую демку он сделает следующей. Остальные сделали то, что если кодер не дурак, то за пару дней сделать сможет.
И как я уже говорил, я бы не стал выпускать недоделанные демки, тем более на пати. Если уж приспичело, то действительно надо было обрезанный вариант присылать, а уже потом всё допилить и выпустить просто так, для души. Или на крайний случай, заныкать для другого пати, благо они сейчас проводятся раз в 1-2 месяца.
Кое-кто тоже торопился с игрой, и никого толком не слушал. Только вот куда спешил, так и осталось загадкой, вроде никто не торопил, конкурсов не было для игр. В итоге получилось что-то явно недоделанное, и до сих пор лежит в формате SNA. Автор уже к ней наврятли вернётся.
Форевер близится и почти день в день Сочи патя.
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=7857
Всех кстати приглашают даже ААА )))
http://zxaaa.untergrund.net/screen10...invitation.png
---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:14 ----------
Я обещал сделать, а то что мы не успели всего роковая случайность. Много обстоятельств, основное что кодеры бухают с 31 по 5. А мегадемо делается с 31 по 5.
ну вот, наверняка летом будут дх14 и цц14. можно начинать? полгода же еще в запасе? как бы не так! не творческий ты человек. если сейчас нет ни идей, ни музыки, ничего - что начинать-то? но они могут появиться внезапно (а могут и нет). не все делают демы только ради того, чтобы была еще одна дема.
я уже не говорю, что люди есть люди, многие ленятся, откладывают, тормозят, тупят. никуда ты от этого не денешься. а это многократно увеличивает время.