User Tag List

Результаты опроса: Кто круче?

Голосовавшие
41. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • NedoDemo 2 - Alone Coder & LVD (ATM Turbo 2)

10 24.39%
  • Heart Megademo - AAABand (128K)

30 73.17%
  • Happy New Year 2014 - FutureShock (ATM Turbo 2)

1 2.44%
  • Happy TOTOP - Kakos_nonos (128K)

14 34.15%
  • Happy New Year 2014 - goblinish (128K)

5 12.20%
  • TIRR - John Norton Irr (48K)

2 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 312

Тема: DHL2014 - лучшая дема по мнению неоднопартийцев

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    Heart Megademo - Robus, Alex Rider, AAA, tiboh, VBI, Splinter, X-Agon, LEE, Valeron, Skurwy87, Data, Mellone, Victor Rojo, goblin, Stratus-Stereo, SerzhSoft, Uka, zsoltbartok, Varock Shade, Metaru, nik-o, Dasid, Вика Пискова

Поправил титры, надо бы и на поуете подкрутить )))

На поете 4 автора максимум. Крути сразу же на демозу, там нет ограничений, к тому же можно самим править.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    А ты кончай круги по воде запускать с типа "а ты попробуй". Я гифт для ААА ещё за полгода до его ДР делать начал (картинки, и что там должно быть), и VNN, и чуть позже подключившийся GM_Bit тоже всё успели сделать. Причёи не спеша, и не напрягаясь, что мы не успеем.
    богатый опыт)) гифт - это не трекмо (и не мегадема). ААА вон тебе расскажет, как бывает, когда чуть ли не срываются все планы, а ты хрен на что можешь повлиять. там каждый час бывает дорог. я вон в прошлом году типа не успел, а на какую-то следующую пати мне это выставлять смысла не было.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

psb, а чего мне рассказывать. Ты Кольцо Закса видел? Так вот, многие на неё забили (Юрка так вообще другую собирался делать), поскольку долго делалась (почти 2 года), однако я уговорил её доделать, поскольку такое грех было бросать. Результат - 1 место на ихнем конкурсе. И никто никуда там не спешил и никто не принуждал, давай сделаем быстрее, а то не успеваем.

А ты мне тут про дему, которую ты не успел сделать на какой-то конкурс говоришь. Выпустил бы просто так, на радость всем и тем более ААА, или надо обязательно ждать опять конкурса, чтобы именем посветить?
    Последний раз редактировалось Rindex; 11.01.2014 в 23:51.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

0
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Считаю, что за свои работы голосовать не надо. И система голосования должна адекватно учитывать такие случаи: средний балл, с учетом количества голосов, а не количества анкет. Сам всегда так поступаю на 3BM. Открытое голосование - идея интересная, разумеется она вскроет подтасовки, если они есть, но и приведет к тому, что сейчас тут творится - к обсуждению 1 и 9, вместо обсуждения работ.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ты Кольцо Закса видел?
    не видел. подозреваю, это не дема, а мы говорим про демы. ТЫ начал про дедлайн для работ на пати (в т.ч. дем). так давай говорить про то, про что начинали.

А ты мне тут про дему, которую ты не успел сделать на какой-то конкурс говоришь. Выпустил бы просто так, на радость всем и тем более ААА, или надо обязательно ждать опять конкурса, чтобы именем посветить?
    если ты делаешь просто так, от нефиг делать - можно хоть когда выпускать, можно отложить работу до ближайшего пати. было такое. но если ты делаешь целенаправленно, или даже только ради этого и делаешь, или у тебя даже графика специально сделана на конкретное пати - что, выпускать потом? а в чем прикол тогда? новогодний гифт выпустить летом, потому что тогда не успел, а руки только через полгода дошли? нахрен надо. все это делается для прикола, если прикол в том, чтобы поучаствовать в конкретной пати - значит так и надо. два, три дня не спать, но успеть сделать так, как задумано. хочешь посоревноваться крутым эффектом - надо соревноваться, а не написать и выкинуть вхолостую. или еще круче, invitro на пати выпустить после пати... неуспел, чо... всему свое время и место.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
    не видел. подозреваю, это не дема, а мы говорим про демы. ТЫ начал про дедлайн для работ на пати (в т.ч. дем). так давай говорить про то, про что начинали.
    Не дема.

Ладно, хочешь про демы, да пожалуйста. Когда было обьявлено, что 5 января будет DHL? Давай посмотрим - 09.10.2013. Не будем считать ещё обсуждения до этого, типа - "а не сделать ли ДиХальт зимой", вот берём эту дату. Почти три месяца. Я не говорю, что шедевр один человек за этот срок сделает, если он не маньяк с кучей свободного времени, нормальный человек наверняка не успеет. Но группой успеть можно было вполне. ААА это попробовал сделать, но не взошло. Даже так времени не хватило. У Алоне взошло, но всё равно видно, что человек явно торопился. Какос вот успел, но там видать уже в голове давно созрел план, какую демку он сделает следующей. Остальные сделали то, что если кодер не дурак, то за пару дней сделать сможет.

И как я уже говорил, я бы не стал выпускать недоделанные демки, тем более на пати. Если уж приспичело, то действительно надо было обрезанный вариант присылать, а уже потом всё допилить и выпустить просто так, для души. Или на крайний случай, заныкать для другого пати, благо они сейчас проводятся раз в 1-2 месяца.

Кое-кто тоже торопился с игрой, и никого толком не слушал. Только вот куда спешил, так и осталось загадкой, вроде никто не торопил, конкурсов не было для игр. В итоге получилось что-то явно недоделанное, и до сих пор лежит в формате SNA. Автор уже к ней наврятли вернётся.
    Последний раз редактировалось Rindex; 12.01.2014 в 00:13.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
    богатый опыт)) гифт - это не трекмо (и не мегадема). ААА вон тебе расскажет, как бывает, когда чуть ли не срываются все планы, а ты хрен на что можешь повлиять. там каждый час бывает дорог. я вон в прошлом году типа не успел, а на какую-то следующую пати мне это выставлять смысла не было.
    Форевер близится и почти день в день Сочи патя.
    http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=7857

Всех кстати приглашают даже ААА )))

---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:14 ----------

И как я уже говорил, я бы не стал выпускать недоделанные демки, тем более на пати. Если уж приспичело, то действительно надо было обрезанный вариант присылать, а уже потом всё допилить и выпустить просто так, для души. Или на крайний случай, заныкать для другого пати, благо они сейчас проводятся раз в 1-2 месяца.
    Я обещал сделать, а то что мы не успели всего роковая случайность. Много обстоятельств, основное что кодеры бухают с 31 по 5. А мегадемо делается с 31 по 5.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    Я обещал сделать, а то что мы не успели всего роковая случайность. Много обстоятельств, основное что кодеры бухают с 31 по 5. А мегадемо делается с 31 по 5.
    Во-во, в самый последний момент. Дедлайн за день заставил бы пересмотреть эти даты. С 31 по 5 все ходят по магазинам за подарками, бухают и отдыхают, а не демы пишут. Демы надо было писать до 30 декабря.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Smile Остановим беспредел трудовым плакатом !

Последний раз редактировалось AAA; 12.01.2014 в 01:29.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Почти три месяца.
    ну вот, наверняка летом будут дх14 и цц14. можно начинать? полгода же еще в запасе? как бы не так! не творческий ты человек. если сейчас нет ни идей, ни музыки, ничего - что начинать-то? но они могут появиться внезапно (а могут и нет). не все делают демы только ради того, чтобы была еще одна дема.

я уже не говорю, что люди есть люди, многие ленятся, откладывают, тормозят, тупят. никуда ты от этого не денешься. а это многократно увеличивает время.

Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)