Не уверен, что в 99 году легко было прошивать в ПЗУ что-то своё и кто-то этим занимался. Но всё может быть.
Вид для печати
Не уверен, что в 99 году легко было прошивать в ПЗУ что-то своё и кто-то этим занимался. Но всё может быть.
интро/тест сжаты компрессором dsq4.12 - http://vtrdos.ru/system/DSQ4_12.ZIP
попробую чуток подкорректировать
У нас на куче Робиков тоже не было ПЗУ128 (в т.ч. и у меня до недавнего момента). По ресету вываливалось в ТР-ДОС а оттуда можно было в 48 бейсик попасть. 128е ПЗУ надо было прошивать СПЕЦИАЛЬНО, а т.к. я, например, считаю, что ПЗУ128 - ЭТО ЗЛО!!! - то этого никто и не делал
кому зло, а кому и удобнее было бейсик набирать, музпроц насиловать, да рам-диском пользоваться :)
Ну не знаю - у меня в Робике пзу128 появилось году в 1994м. во первых запарило что многие игры приходилось грузить через загрузку образа ПЗУ1982 а второе - когда часть игр увидев сопроцессор начала сбрасываться переключая страницы.
а года через полтора появился и трдос.
Игра написана на Скорпионе ZS там вроде хдд было у него и что-то еще а так чистый скорп
тока чё-то на скорпе не работает. странно.
Gutten, на живом? а расширение памяти как сделано?
---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:48 ----------
ну и с ним как бы связаться можно...
на форуме он зарегистрирован.
пока я запускал на Анриле и спекуляторе. На анриле у меня сделана конфигурация реала, что в моей подписи. Как бы пока не было случаев, что поведение игр на железе и Анриле отличалось. Потому и удивительно, что так криво работает весьма достойный релиз.
---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:14 ----------
Проверил на железном - поведение аналогичное.
Было бы чудесно, если Сергей смог поправить/доработать релиз.
---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:31 ----------
Удалось запустить её через "RC Commander". Думаю, атор её тоже запускал через коммандеры и потому проблемы не было.