Дeлaй мнe тaк тожe нрaвится!
Вид для печати
Дeлaй мнe тaк тожe нрaвится!
Никто не мешает сделать свою версию, как нравится, а то что не нравится - насильно мило будет.
а, ну збс, может быть кто ещё и платку разведёт под текущий over70chips-вариант?
Ты мне сейчас напоминаешь alone который с пеной у рта доказывал что АТМ это будущее. Теперь ты тоже вот проц в ФПГА это круто и будущее. А мне често напокласть на то что по вашему мнению хорошо и правильно. На данном этапе жизни мне так нравится и я бы так делал.
Как в реальности BYTEMAN собирается делать, это его право, никто ему не навязывать свои решения не будет. В любом случае есть правило, не нравится - делайте сами.
Надеюсь я ответил на твой вопрос и не будет больше пустых разговоров - я не alone, мне лень воздух понапрасну сотрясать.
---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 09:31 ----------
Кстати как вариант, можно предусмотреть место под установки двух сидов, чтобы монжо реализовать было SID2SID.
Уж больно музон прикольный получается https://soundcloud.com/2sid-inside
Я абсолютно не против реального проца. Но мы не компьютер пытаемся повторить а воссоздать звук этого компьютера, а за особенности звука отвечает только звуковой чип, которому глубоко пофигу какое железо в него гонит данные.
Впринципе если появится работающая железка на рссыпухе, никто немешает потом повторить ее в ФПГА. А на данном этапе, я думаю железяка должна делаться так, как это удобно и комфортно разрабатывающему. Пусть появится первый работающий девайс, а потом можно будет поговорить о его эволюции...