Цитата:
Сообщение от
moroz1999
А знаешь, как было приятно читать, как про меня тут врут, выдвигают нелепые требования, зовут рукожопом, пренебрежительно называют эстонцем (меня-то?). Это норма что ли? Я за это должен был похвалить и прийти, сказав, ребята, давайте жить дружно?
Думаю что знаю, да. Я сам постоянно про себя читаю подобные высказывания, а обычно намного хуже, от людей, которые не понимают как что работает. Это интернет.
Цитата:
Конечно, тебе куда как удобнее было, пока я тихонько сидел в стороне и не вмешивался. Ну, поливают тут людей вонючим *****м налево и направо, так не беда же. Главное, что всё тихо и мирно, без скандала, без шума. Так ведь, тебе это важно?
Мне не нравится, когда за чужое мнение посылают нахер. Барс вот нормально отреагировал, а ты начал угрожать. Нехорошо.
Цитата:
А вот хамство-то почему развели такое и почему не боретесь с этим никак? Тут до прямых адресный оскорблений доходило, а я при этом формально член форума, если ты не заметил. Почему не пресекает никто? Если "есть понимание", почему нет действия?
Если ты видишь (как член форума) оскорбления, на которые не реагируют - кнопка Жалоба создает заявку команде модераторов и они изучают. Люди не всегда на форуме, как и ты сам, не каждый пост мониторят.
Цитата:
Ты, конечно, можешь сказать, что ты не модератор, но только я-то помню отлично, что ты был одним из прямых архитекторов этого бардака, ты лично закрывал глаза на происходящее тут, а сам занимался удовлетворением личной неприязни. Я это отлично помню, потому что однажды прочувствовал на своей шкуре. Ты всегда боялся остановить бардак, скрывая свою трусость и безынициативность за резкой манерой общения.
Пруфы моей трусости и безинициативности в личку. Я абсолютно точно ничего не боялся остановить, но я всегда был за разные точки зрения и пресекал прямые оскорбления, баны я не выносил, насколько я помню, только сообщения удалял (я за понимание неверного поведения и исправления, а баны ничего не решают, только хочется уйти и не возвращаться).
Я не считаю, что мнение кого-то, что нарисованы похожие на кривую конверсию какашки эстонцем (меня тоже называли мордовцем, и что? я добавил себе в подпись, забавно) это личное адресное оскорбление. Это неприятно, скорее всего даже очень неприятно (мне было бы, по крайней мере), но это не оскорбление. Если ты считаешь иначе - есть кнопка Жалоба, люди попробуют разобраться, соберут коллоквиум, вынесут решение. Если ничего не изменится - значит не один я так считаю.