В плате Кая дырки перфорации были примерно 0.8 мм, всё аккуратно по ним ломалось
Вид для печати
В плате Кая дырки перфорации были примерно 0.8 мм, всё аккуратно по ним ломалось
не вопрос. если завтра получится связаться с производством, уточню. в случае не очень сильного роста цены - сделаем.
Извеняюсь может глупый вопрос, там есть гнездо куда NemoIDE подключить???
И по поводу безвайтовой клавиатуры, такое будет??
это только нижняя плата. т.е. без тырдоса и прочих плюшек. можно взять Расширитель PROFI_ZX-BUS by solegstar и в него уже вставить немо. а, ну еще надо будет навесить "эмулятор тырдоса", описанный на sblive.
---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:57 ----------
нет, клавы в этой ревизии не будет по причине отсутствия достаточной заинтересованности. мб народ созреет к выходу верхней платы...
да, именно так. причем изменения для подключения расширителя без резни я внес.
Почитал тут последние посты. А вот вопрос: а зачем собсно приоеплять доп платы к основной? Логичнее сделать доску с кучей допплат и делать их отдельно от основной. А лепить на общее поле к основной как то не кошерно. Я пока вот не решил насчет допплат. И скорее всего отложу это до верхней платы в производстве.
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:34 ----------
Я в общем то тоже бы не отказался заменить РТшки. Но плату развожу под них. А потом если получится, то попробую под цплд или что там будет. Байтбластер рулит. А РТшки шить на заказ то может получиться как у КОЕ. Немного времени пройдет и придется их по новой прошивать. Их же надо прожаривать или как оно там называется. Просто прошивка может не прокатить.
блин. (неужели личке уточнить влом было?)
предложено два варианта: плата (панель) с основной и доработками --> (!!!)ИЛИ варианты(!!!) <--- варианты: основная плата профика И плата с доработками (как еще понятнее в первом посте расписать - просто уже не знаю... предлагайте... ;) )
поместиться на свободное место пал кодер rev.C от NedoPC?