В плате Кая дырки перфорации были примерно 0.8 мм, всё аккуратно по ним ломалось
В плате Кая дырки перфорации были примерно 0.8 мм, всё аккуратно по ним ломалось
"Любое околокомпьютерное творчество одинаково сильно сопряжено с покупкой и воровством" dk_spb
не вопрос. если завтра получится связаться с производством, уточню. в случае не очень сильного роста цены - сделаем.
Извеняюсь может глупый вопрос, там есть гнездо куда NemoIDE подключить???
И по поводу безвайтовой клавиатуры, такое будет??
это только нижняя плата. т.е. без тырдоса и прочих плюшек. можно взять Расширитель PROFI_ZX-BUS by solegstar и в него уже вставить немо. а, ну еще надо будет навесить "эмулятор тырдоса", описанный на sblive.
---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:57 ----------
нет, клавы в этой ревизии не будет по причине отсутствия достаточной заинтересованности. мб народ созреет к выходу верхней платы...
да, именно так. причем изменения для подключения расширителя без резни я внес.
Почитал тут последние посты. А вот вопрос: а зачем собсно приоеплять доп платы к основной? Логичнее сделать доску с кучей допплат и делать их отдельно от основной. А лепить на общее поле к основной как то не кошерно. Я пока вот не решил насчет допплат. И скорее всего отложу это до верхней платы в производстве.
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:34 ----------
Я в общем то тоже бы не отказался заменить РТшки. Но плату развожу под них. А потом если получится, то попробую под цплд или что там будет. Байтбластер рулит. А РТшки шить на заказ то может получиться как у КОЕ. Немного времени пройдет и придется их по новой прошивать. Их же надо прожаривать или как оно там называется. Просто прошивка может не прокатить.
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
ZX Evolution 4Mb rev B[свернуть]
Извещение лички отключено, захожу редко.
блин. (неужели личке уточнить влом было?)
предложено два варианта: плата (панель) с основной и доработками --> (!!!)ИЛИ варианты(!!!) <--- варианты: основная плата профика И плата с доработками (как еще понятнее в первом посте расписать - просто уже не знаю... предлагайте...)
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
ZX Evolution 4Mb rev B[свернуть]
Извещение лички отключено, захожу редко.
поместиться на свободное место пал кодер rev.C от NedoPC?
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)