Не сайта, а страницы на моем сайте. Пока из-за нехватки времени процесс буксует.
---------- Post added at 07:42 ---------- Previous post was at 07:41 ----------
А что будет с Вашей программой если на одной из дорожек будет, например, 3 сектора?
Вид для печати
Не сайта, а страницы на моем сайте. Пока из-за нехватки времени процесс буксует.
---------- Post added at 07:42 ---------- Previous post was at 07:41 ----------
А что будет с Вашей программой если на одной из дорожек будет, например, 3 сектора?
сеть на немиге не так неработает, да и моя цельне в этом. я работаю над запуском HxC на немиге.
В принципе уже почти работает осталась какая то тонкость. Поскольку подсказок нет, буду продолжат дизассемблировать ПЗУ и далее все, что понадобится... Идеально было бы заглянуть одним глазком в RAW image. Он в этой ветке проскакивал, но уже 404 ему настал.
я несмотрел, что там с электрической частью, но самый главный вопрос какой потом серверный софт ставить на ДВК и какой образ давать этому софту? Думаю такого просто несуществует. Написать софт по ТО немиги? это задача по сложности такая же как раскопать сереты дисковода. и еще не факт, что получится. на диск ТО неполное, гарантии полноты ТО для сети нету.
В данный момент у меня успешно отрабатывает загрузчик в ПЗУ и первичный загрузчик с диска. Вторичный загрузчик работает, но как то криво.
Код первичного загрузчика как две капли воды похож на код в ПЗУ, скоро закончу их разбирать и перейду ко вторичному.
PS:
Вторичный закрузчик успешно читает монитор, я так понимаю потому, что его координаты на прямую прописанны в загрузчике и ненадо искать его через каталог тома. Это правильно?
Потом он вычитывает каталог тома, тоже успешно, видит 9 SYS файлов и пытается их поочереди загрузить.
Вот тут настает облом, который 9 раз видно на картинке.
-----------
PPS: пожалуй неправильно :(
сначала драйвер, потом монитор. Все поиском через каталог?