А как в конфигурации NES загружать другие игры кроме той что загружается, Super Mario?
Вид для печати
А как в конфигурации NES загружать другие игры кроме той что загружается, Super Mario?
Вот ресурс интересный по девайсу http://esp8266.ru/ его как и вулкано отдельно нужно программировать.
MVV в теме ещё появляется?
а какая вообще мотивация нужна? этим делом денег не заработаешь, ёмкие альтеры и хилинксы жутко дорогие, редкие, модели с производства снимаются быстро. прошивки годами из альфаверсии невылазиют, а то и совсем помирают на этом. так как обычно одним человеком только ковыряется, потому что плата повторяется, из за вышеописанных проблем, людьми которых по пальцам пересчитать можно. но раз уж платы продадуться и всё, хотел бы попросить MVV, если он всё же тут появится, приделать к следущей ревизии reversа, Stm32f107vct6. вместо микрочипа. он лучше, мощьнее, имеет доступ в внешней памяти, и в него очень много что встроено, что в итоге освободит место в альтере, например под амигу или a486.
это беда всех самоделок, ну нет у нас программистов, которые просто творят мир. вообще я ничего не требую, просто слегка попросил. speccy2010 загнулся из за снятой с производства, и труднодостоваемой плис, которая к тому же ещё и маленькая по объёму. В неё кроме спектрума ничего больше особо и не полезло. В твоей конфигурации алтера ёмкая, но вспомогательный микрочип, довольно слаб и малополезен. Если не нравиться Stm32f107vct6, есть ещё намного лучше STM32F407VGT6. arm m4f, мат сопроцессор, потоковые инструкции, с кучей встроенной обвязки. Это и качественный звук, и возможность использовать интернет или подключить камеру. он и как 3d наверное работать может, и как mp3 или flac декодер. я вообще почему спросил, потому что в твоей конфигурации вижу ZET процессор. Всякие 4 в 1 спектрумы это хорошо, любопытно, но если честно. то наверное никому особо ненужно. а вот аппаратная реализация старых PC, это уже серьёзная тема. На западе здоровенный сайт с поклонниками этого дела, база игр под dos огромна. но к сожалению, там была только блоха86, которая была закрыта, и автор изночально цены раздул. проект разумеется в настоящий момент лопнул, и протух прогнозируемо. народ конечно массово пока играется с старыми железками с барахолок и ебея, но они тоже дохнут, а взять новых неоткуда. новые железки давно потеряли совместимость с AT/XT, ну а держать системник с досбоксом , геморно, когда это может делать одна платка. И в данный момент твой Revers u16 это единственная подобная доступная система, но вот выбранный ZET всё портит. Он протух на альфаверсии, и с 2013 года ни одного коммита нет. на том же опенкоре есть другие более развитые PC конфигурации, например ao486, или вообще v586, и согласись это лучше кастрированного 186 у ZET конфигурации. и на этих конфигурациях идут игры вплоть до ДУМ, а не ограничиваются второй дюной, как это было у ZET. только я вот не знаю, влезут ли они в твою конфигурацию или нет.