ALKO, дак тут и есть вырвиглазные 16.
А 8 - это только на краю карты.
Вид для печати
ALKO, дак тут и есть вырвиглазные 16.
А 8 - это только на краю карты.
а я не согласен, что в балдырдашах обязательно нужно вот прям вот ДУМАТЬ
успевать, уворачиваться, бегать, всё обрушивать и взрывать веселее
не говорю, что обязательно надо думать. тут комнат, где надо экшен делать, почти нет. следовательно комнаты, где надо думать остаются, которые такое себе. но взрывают тут тоже не очень интересно :( короче у меня нет чувства удовлетворения после преодоления уровня, как в шейкере или в супаплексе. а болдердаши оригинальные мне никогда не нравились.
но как можно в эксплорера без паролей - муму непостижимо. под эмуляторы с сохранением что ли заточено? непонятно. автор, ждем финальный вариант с парольным доступом (динамические пароли текущего состояния имею ввиду, в которых забит уровень, артефакты и какие там может еще параметры).
Позиционируется дискретно 16х16 в связи со спецификой игровых объехтов. Сами скроллы познакоместные, и приятнее на глаз, чем если бы скипали сразу 16 пикселей.
Вопрос был в придумке. Придумка про огонь, который сжигает камни - был в шейкере, т.е. не нова.
Прошел Manthra Kill. Я не знаю, на коленке в АГД сделали игру с тремя текстами за пару вечеров. Ни о чем. Единственное что можно тут делать - послушать бипер-музончик в меню, норм.
Также поиграл в Interceptor 2020. Это даже демкой назвать нельзя, кто-то накидал в какой-то компилятор полторы строчки кода на статичном бекграунде - готов шедевр. Набрал -32336 очков для проверки :) Автор, зачем вообще было делать такую ерунду?
Про мыш играть не буду, т.к. нету клавиатуры :)