Попутно прошёл Эрнесто. Шуран, если я выбрал клавиатуру, то с курсором прям вообще неудобно играть. Надо было сделать как у Сам стайла в каком-то из викингов квестов - перемещение директ кнопками, а жмёшь огонь - появляется курсор. А то раздражает дрыгать курсором по экранным кнопкам.
В остальном ну так... на 15 минут потыкаться. Обидно что большая часть штук на экране вообще никак не нужна, по сути цель прокачаться и пролечиться до 3-4 сердечек перед 5 уровнем, где с легкостью необычайной завалить паука. В общем если нечем заняться - можно 15 минут потыкать.
Еще играл в Just a gal, хоть и не люблю гонки. Нудная она. Долгие выматывающие круги, противники за секунду до финиша могут отобрать у тебя первое место, принцип обгона мне непонятен - если едешь в пустое место - хрен догонишь, а если пристроишься прямо за противником чтобы в спину ему въехать - обязательно догонишь. В итоге обгонять получается только на поворотах, где у меня получалось входить только сбрасывая скорость. В общем не знаю, enduro racer какой-нибудь поживее игрался, кочки всякие и не было ощущения, что комп читерит зверски. В общем от нее ощущения тоже такой проходняк "шобы было", видел кто-то на ютубе задрочил все трассы на 100%, и высокие баллы поставил, ну... Я наверное просто чето не понимаю в мотогонках на спектруме.